Мне для работы нужен шестигранник калиброванный, но не могу определиться, где лучше заказать. Кто-то брал уже? Нужно, чтобы качество было нормальное, без ржавчины и с нужными допусками, потому что мне его потом в производство пускать. Нашел несколько вариантов, но цены разнятся, и не хочется нарваться на кривой прокат. Может, кто-то сталкивался, где стабильное качество?
Нужен шестигранник калиброванный
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться213.02.2025 13:35:17
Брал недавно шестигранник калиброванный, могу сказать, что раз на раз не приходится. Один раз пришел идеально ровный, другой раз пришлось отправлять обратно — кривизна дикая. Лучше уточнять заранее про сортамент и допуски. Мы вот у СтальПром заказывали, нормальные ребята, но ждать долго.
Поделиться313.02.2025 13:39:38
Шестигранник калиброванный заказывал на этом сайте https://yametalloprokat.ru/calibrated-hex . Брал для работы, нужен был ровный прокат без дефектов. Перед заказом лучше сразу уточнить наличие нужного диаметра и точность обработки, чтобы не тратить время. По стоимости все стандартно, но зато идет без неожиданностей, как на каких-то металлобазах, где что привезли, то и продают.