ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где покупаете мужские футболки?

Где покупаете мужские футболки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я уже пару недель ищу мужские футболки оверсайз, но что-то все не то. Вроде бы стиль нравится, но качество... либо ткань слишком тонкая, либо швы неаккуратные, и после нескольких стирок все теряет форму. Кто где покупает нормальные футболки такого типа? Нужны что-то удобное, из хорошего материала, не слишком дорогое, но чтобы в носке держалось. Если кто-то знает проверенные магазины или бренды, буду благодарен за совет!

0

2

Я заказывал пару таких футболок в H&M, в принципе, мне понравились. Конечно, ткань не суперплотная, но носить комфортно. Сильно не теряли форму, но, может, не такой долговечный вариант, как хотелось бы. Мне кажется, для оверсайза это нормальный выбор, но если нужен более качественный материал, можно заглянуть в Uniqlo. У них есть неплохие варианты, хотя и подороже.

0

3

Попробуйте купить мужские футболки оверсайз в интернет-магазине WEME https://we-me.ru/catalog/catalog-men/tshirts-men . Я недавно там заказал, и, честно говоря, вполне доволен. Ткань у них не как у дешевых футболок, хорошо носится, и размеры нормальные. Я просто ориентировался на таблицу размеров, чтобы не ошибиться. У них и вживую выглядят неплохо. Возможно, тебе тоже что-то понравится, если у других вариантов не нашел нормальных футболок.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где покупаете мужские футболки?

Яндекс.Метрика