Кто мне посоветует компанию, где оказывают услуги литься изделий на заказ по невысокой стоимости? Сам я никак не могу найти компанию или завод с такими ценами, которые бы меня полностью устроили. Если есть опыт, подскажите куда стоит обращаться? Интересует меня именно промышленное литье металла.
Чугунное литье
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211.02.2025 20:24:19
Недавно наша строительная фирма обратилась в Литмаш с просьбой изготовить сложные элементы из чугуна для одного из наших объектов. Нам было необходимо обеспечить высокую прочность конструкции, поэтому выбор материала был критически важен. Специалисты завода внимательно изучили наши требования и предложили оптимальное решение, которое позволило нам сэкономить средства и при этом получить чугунное литье высочайшего качества. Изготовление прошло гладко, все этапы контролировались опытными инженерами, что гарантировало отсутствие ошибок и недочетов. Отдельно хотелось бы сказать про сотрудников Литмаша и про их готовность идти навстречу клиенту. Когда возникли некоторые сложности с доставкой, они оперативно нашли выход из ситуации и обеспечили своевременную поставку. Это говорит о том, что завод действительно заботится о своих партнерах и стремится предоставить лучший сервис.
Поделиться303.03.2025 21:27:36
ЗАО "Завод специального машиностроения "Маяк" https://zsm-m.ru/ предлагает услуги по производству чугунного литья на заказ. Имеющиеся производственные возможности позволяют изготавливать отливки, масса которых составляет до 40 тонн. При этом для изготовления литья используются различные сплавы чугуна.