Ищу лазерный модуль серии МЛ126, и вообще нигде не могу найти. Все сайты, которые смотрел, либо вообще не предлагают такие модули, либо пишут "под заказ", но сроки доставки какие-то нереальные — от месяца и больше! Мне он нужен для работы, а сроки горят. Может, кто знает, где купить что-то такое с нормальными сроками? Или, может, есть аналоги, которые можно взять вместо него?
Где купить лазерный модуль?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228.01.2025 10:57:08
Может, реально взять что-то другое, но чтобы было в наличии? Я недавно заказывал через "ЛазерЭксперт", и они предложили пару вариантов, которые можно было получить за пару недель максимум. Мне кажется, зацикливаться на одной модели не стоит, если сроки так важны.
Поделиться328.01.2025 11:01:23
Я покупал лазерный модуль на этом сайте https://lttbel.ru/catalog/lazernyj-modu … oduli.html . Такую серию модуля, как твоя, я там видел в наличии, когда себе оборудование подбирал. У них вроде можно сразу уточнить по срокам и наличию, даже если на сайте что-то не отображается. Мне тогда быстро ответили и помогли разобраться, так что, думаю, стоит попробовать. Лучше позвонить или написать им напрямую, чтобы не тратить время на заказы "вслепую".