Ребят, нужна помощь. Мне нужно купить станок для резки резинового профиля. Желательно, чтобы был надёжный, с хорошей точностью реза и долговечный, потому что буду использовать часто. Может, кто сталкивался с подобной задачей и знает, где лучше взять? Рассматриваю варианты как новых, так и б/у, если они в нормальном состоянии. Важно, чтобы запчасти можно было найти без проблем, а то брать то, что потом сложно обслуживать, смысла нет.
Нужен станок для резки резинового профиля
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться227.01.2025 12:23:50
Советую посмотреть в сторону производителя "Технопроф". У них вроде есть разные станки, и ребята консультируют нормально, рассказывают все нюансы. Только сразу подумай, какой объём резки тебе нужен, чтобы не переплатить за слишком мощный станок или не промахнуться с производительностью. А б/у я бы брала только у проверенных поставщиков или знакомых, иначе кот в мешке.
Поделиться327.01.2025 12:29:17
Покупали станок для резки резинового профиля вот здесь https://rezomer.ru/stanki-dlya-rezki-re … figurnogo/ . Когда выбирали, я особо смотрел на то, чтобы была точная регулировка реза и станок подходил под разные размеры профилей. Если ты планируешь работать с чем-то нестандартным, обязательно уточни этот момент, а то бывает, что берёшь оборудование, а потом выясняется, что оно не всё может.