У меня частный дом. И я для его украшения начала разводить узамбарские фиалки. Мне очень нравится этот цветок своей нежностью и разновидностями цветов. Но я бы хотела знать как заставить его обильно цвести. У кого есть знания в этой области -поделитесь.
Выращивание сенполий
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224.01.2025 20:29:54
У меня было пару штук фиалки. При чем не сортовая, а более простая . Но сначала она такая красивая была, увела постоянно, а потом все реже и реже. Я обновляла её, сажала новые цветочки с листиков и мне надоело с ней возиться-отдала маме в деревню. У неё в доме нет жары и видно ей там хорошо -цветет. Мне вот такой цветок очень нравится
Отредактировано Каргарита (24.01.2025 20:35:40)
Поделиться324.01.2025 20:45:33
Я такой фиалки не видела ещё -как на фото выше. Необычная. У меня более распространённые виды и сейчас начала пополнять свою коллекцию новыми махровыми сенполиями. Вот , к примеру, купила недавно такие Уход несложный за этим цветком, но им нужна подкормка для цветения. Можно готовые удобрения покупать-там сбалансированный состав для того , чтоб хорошо цвела узамбарская фиалка https://selhoztrest.ru/clauses/senpoliy … ie-ukhod-/ Если будут вопросы, то напишите мне в личку-пообщаемся больше.