Собираюсь заниматься порошковым окрашиванием и у меня возник вопрос: где можно приобрести маскирующие элементы? Это такие штуки, которые помогают защитить те части, которые не должны быть окрашены. На самом деле, я в этом новичок, так что не уверен, что именно нужно искать. Может, кто-то может посоветовать, какие фирмы предлагают такие товары?
Где заказать маскирующие элементы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223.01.2025 11:10:55
Заказывал маскировочные элементы у компании "Порошковая техника". Это довольно бюджетный вариант, но главное, что они подходят для большинства задач. Не скажу, что это лучший выбор на рынке, но за свою цену работают отлично. Иногда я беру какие-то аксессуары и у других поставщиков, но все равно стараюсь не выходить за рамки определенной суммы. Думаю, у тебя тоже получится найти что-то оптимальное.
Поделиться323.01.2025 11:14:43
Когда мне понадобились маскирующие элементы при порошковом окрашивании, я нашел неплохой ассортимент на этом сайте https://apolymer.ru/catalog-oborudovani … y-masking/ . Там есть разные варианты, которые реально могут подойти под любые нужды. Я взял пару комплектов, они хорошо держат температуру и не повреждают детали. Конечно, можно найти и более дешевые, но эти хотя бы точно не подведут. Если для твоей работы не нужно ничего сверхсложного, думаю, можно смело попробовать выбрать нужные элементы.