Привет всем! Переоборудую склад, и нужно срочно найти хороший распределительный щит. Не знаю, какой выбрать и где лучше брать. Хотелось бы, чтобы качество было нормальным, а то оборудование дорогое, не хочется рисковать. Может, кто-то знает проверенные магазины или сталкивался с подобной задачей? У кого какие идеи? Рассматриваю как интернет-магазины, так и обычные.
Нужен распределительный щит
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222.01.2025 20:28:22
Мы недавно брали такой в "ЭлектроМаркет", у них выбор нормальный, можно найти и бюджетные варианты, и что-то посолиднее. Там еще консультанты толковые, если не разбираешься. Но я бы советовал сначала разобраться с мощностью и количеством линий, чтобы щит точно подходил. А то мы один раз купили не тот, пришлось возвращать.
Поделиться322.01.2025 20:32:51
Я купил распределительный щит вот тут https://380torg.ru/products/category/sh … elitelniy/ . Брал для небольшого склада, искал что-то простое, но надежное. Сразу посоветую: перед покупкой четко определись, сколько линий тебе нужно, и уточни, какая мощность будет задействована. Я еще дополнительно проконсультировался у электрика, чтобы не промахнуться с характеристиками. Так проще выбрать и не переплатить за лишние функции.