Ребята, привет! Думаю купить машину, но в голове полная каша. Нужна для семьи, вмещаться должны минимум 4 человека плюс место для коляски и покупок. В основном буду ездить по городу, поэтому хочется что-то компактное, но удобное. Смотрел варианты вроде кроссоверов, но боюсь, что они будут слишком громоздкими для парковок. Посоветуйте, какую машину лучше взять? Может, универсал? Или все-таки седан с просторным багажником?
Нужно купить машины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться227.12.2024 15:01:19
Сейчас Mazda CX-30 самый кайф для города и семьи. Это кроссовер, но небольшой, и багажник у него как раз не хуже, чем у универсалов. А вообще, если сильно экономить, бери что-то попроще — Renault Logan или Sandero Stepway. Они как танки, но за такие деньги чудес не жди.
Поделиться327.12.2024 15:05:05
Я бы тебе посоветовал купить обновленный внедорожник Нива http://www.speedme.ru/posts/id-70362-av … vshestvami . У него неплохой багажник, места для семьи точно хватит, а по городу ездить удобно — машина не такая большая, как кроссоверы, но при этом высокая посадка и проходимость. Для наших дорог, где иногда бордюры выше стандарта, это прям плюс. И еще важно, что обслуживание простое и недорогое, если что-то случится.
Быстрый ответ