Привет всем! Ребята, нужна ваша помощь. Хочу купить световую башню для работы на стройке. Нужна такая, чтобы надежно освещала территорию ночью и не подводила. Вообще, как выбирать такую технику? На что обращать внимание: мощность, топливо или ещё что-то? Может, кто знает хорошие магазины или проверенных продавцов? Слышал, что в интернете много вариантов, но боюсь напороться на что-то некачественное. Посоветуйте, плиз, кто уже сталкивался.
Нужно купить световую башню
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219.12.2024 10:07:24
Слушай, а я бы вообще взял световую башню в аренду сначала, чтобы понять, что нужно. А то купишь, а она не подойдёт. Ну и запас мощности — это ок, но иногда проще взять две средние, чем одну мощную, так удобнее расставить по площадке. У меня знакомый покупал такую башню в магазине "ПромСвет", вроде нормальная была, но, честно, аренда для старта — лучший вариант.
Поделиться319.12.2024 10:15:24
Световые башни я видел в продаже на этом сайте https://oboronsvet.com/zarya-a.html#kat . Не могу тебе ничего сказать про качество, но смотрю, что ассортимент здесь неплохой. Я бы на твоем месте ещё проверил, какие условия по доставке и гарантии. Часто бывает, что оборудование вроде бы хорошее, но доставка долго идёт или проблемы с сервисом потом. Так что лучше всё уточнить заранее.