Здравствуйте! Недавнее мое увлечение – создание свечей, и, похоже, у меня это неплохо выходит. Правда, с добавлением цвета я пока не экспериментировала. Но вот получила заказ на изготовление красных свечей. Можете подсказать, где найти качественный краситель?
Где купить красители для свечей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.12.2024 08:50:29
Раньше я не сталкивалась с такой проблемой, но мне кажется, что нужные вам красители могут продаваться там же, где вы покупаете материалы для создания свечей.
Поделиться314.12.2024 09:01:00
Конечно, можно попробовать найти нужный товар в обычных магазинах. Однако, если бы это было так просто, думаю, вы бы не обращались за советом сюда. Я рекомендую поискать в интернете — лично я всегда нахожу то, что нужно, именно там.
Поделиться414.12.2024 10:02:48
При выборе красителей для свечей важно учитывать не только их яркость, но и безопасность. Очень важно, чтобы краска была безвредной и не выделяла токсичных веществ при сгорании. Недавно я приобрела красный краситель для своих свечей в онлайн-магазине Meliponini. Их веб-сайт: https://meliponini.ru/krasiteli-i-otdushki Возможно, существуют и другие магазины, но о них у меня нет информации.