Привет всем! Мне нужны хорошие брюки для работы электриком, чтобы было удобно и безопасно. Вроде бы, обычные рабочие штаны не подойдут — они слишком легкие или не такие прочные. Хотелось бы, чтобы они были удобные и с карманами для инструментов, ну и чтобы ткань была такая, что не порвется от случайного контакта с чем-то острым. Кто-то может подсказать, где купить такие брюки?
Хочу купить брюки электрика
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться203.12.2024 22:15:21
Брать лучше такие брюки, которые не просто рабочие, а именно для тех, кто постоянно в движении и может попасть под разные опасности. Я всегда беру в одном магазине, где есть нормальная защита и качественная ткань, даже для тяжелых условий. Они удобные и не рвутся на раз — часто сталкиваешься с тем, что дешевые просто не выдерживают. В принципе, тоже хочу найти себе новые, но пока старые вполне устраивают.
Поделиться303.12.2024 22:20:22
Покупал брюки электрика вот здесь https://workville.ru/worktrousers/ . Могу сказать, что для работы именно в нашей сфере они вполне подходят. Качество хорошее, ткань плотная, но при этом не слишком жесткая, что важно, когда много двигаешься. У них есть карманы для инструментов, а также вставки, которые не мешают работать, даже если нужно ползать или подниматься на высоту. Конечно, не нужно ожидать от них чудес, но для ежедневной работы вполне нормально.