Думаю, что пора начинать готовиться к Новому году, а значит, и подарки партнерам пора выбирать. Кто как обычно решает, что подарить? Не хочется дарить что-то банальное, но и чтобы это было не слишком дорого. Я вот подумываю о каких-то интересных презентам, которые могли бы оставить хорошее впечатление, но без лишнего пафоса. Может, кто-то знает, где можно найти интересные идеи для подарков?
Где купить новогодние подарки партнерам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222.11.2024 13:43:26
Я всегда за подарки, которые прямо для работы, например, хорошие настольные аксессуары или качественные планеры. Даже если человеку это не так нужно, на столе всегда приятно, да и в целом такие подарки обычно производят впечатление. Я вот пару лет назад купил офисные наборы с органайзерами — нормально, вроде всем понравилось.
Поделиться322.11.2024 13:47:33
Новогодние подарки партнерам можете выбрать и купить на этом сайте https://mspak.pro/katalog/korporativnye … novyy-god/ . Здесь есть разные наборы, и чайные, и канцелярия, и даже что-то вроде эко-презентов. Вроде, ничего особенного, но смотрится симпатично и прилично. Конечно, важно, чтобы это было актуально для человека, которому ты даришь, но в целом, можно выбрать что-то универсальное.
Поделиться427.12.2024 23:25:23
Передо мной встал вопрос, что подарить коллеге на Новый год. У нас в офисе принято обмениваться небольшими подарками, и каждый год хочется придумать что-то интересное, чтобы не повторяться. В этот раз я решил остановиться на чём-то универсальном, но при этом душевном, чтобы подарок был не просто дежурным, а запомнился. Выбор пал на подарочные наборы. Идея показалась удачной: кто не любит вкусный чай или шоколад? Я начал искать подходящие варианты и наткнулся на магазин DARI DARI в Питере https://daridari.ru/catalog/podarochnye … novyy-god/. Мне понравился один из наборов — «Подарочный набор с чаем и шоколадом №2». В нём было всё, что идеально подошло бы для подарка: три вида травяного чая и три плитки шоколада ручной работы. Чаи были с названиями вроде «для бодрости», «для красоты» и «для детокса» — звучит полезно и оригинально. Отдельно хотелось бы упомянуть упаковку. Набор был упакован в крафтовую коробку с наполнителем и перевязан атласной лентой — выглядело очень презентабельно. К тому же в комплекте была открытка, которую можно подписать. Правда, пришлось аккуратно развязать ленту, чтобы сделать подпись, но это мелочь. Сотрудничество с магазином прошло гладко. Я заранее уточнил наличие товара и оформил заказ. Забрал набор без проблем, всё было как в описании. В итоге подарок произвел отличное впечатление: коллеге понравилось не только содержимое, но и сам формат. Теперь я думаю, что такие наборы — отличный вариант для поздравлений, когда не знаешь, что выбрать, но хочешь подарить что-то приятное.