Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » #События. Новости Ижевска и Удмуртии » Прощание с Константином Абрамовым состоялось 16 апреля


Прощание с Константином Абрамовым состоялось 16 апреля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/8feXh.jpg
Министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин навестил вдову сотрудника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Ижевску Константина Абрамова, погибшего при исполнении служебных обязанностей на территории Республики Дагестан. Напомним, вечером 12 апреля у школы № 8 по улице Циолковского г.Буйнакска сработало заложенное взрывное устройство. В результате взрыва один сотрудник погиб, трое полицейских получили ранения.

Александр Первухин выразил соболезнования вдове погибшего, заверил, что ведомство не оставит семью погибшего сотрудника наедине с горем. Отдельно министр остановился на положенных действующим законодательством страховых выплатах, компенсациях и пенсиях. Кроме того, решением министра жене погибшего сотрудника будет выделена квартира.

Прощание с Константином Абрамовым состоится завтра 16 апреля в 10:00 в культурном центре МВД по УР по адресу г.Ижевск, ул. Советская, 17.
http://s2.uploads.ru/t/9RStu.jpg   
© МВД по Удмуртской Республике

0

2

Ранее сообщалось, что вечером, 12 апреля около 9 часов вечера в дежурную часть отдела полиции по городу Буйнакску поступило сообщение о том, что у школы № 8 по улице Циолковского сработало заложенное взрывное устройство неустановленного типа. В результате взрыва пострадали сотрудники Удмуртской полиции, несшие службу в составе сводного отряда полиции в Буйнакске.

Старший сержант полиции, полицейский (водитель) ОБППСП УМВД России по г. Ижевску Абрамов Константин Егорович, 19.09.1983 года рождения, от полученных ранений скончался на месте, трое других сотрудников  получили осколочные ранения и были госпитализированы в больницу г. Буйнакска.   

Константин  Абрамов проходил службу  в Органах внутренних дел с 2004 года. Без мужа и отца остались жена и сын.

Руководство и личный состав МВД по Удмуртской Республике приносит свои соболезнования родным и близким погибшего.

0

3

Сегодня, 16 апреля, в ДК «Дзержинец» прошла церемония прощания с Константином Абрамовым, сотрудником полиции, погибшем при исполнении служебного долга на территории Республик Дагестан.

В Панихиде принял участие Президент Удмуртии Александр Волков, Председатель Госсовета УР Александр Соловьёв, главный федеральный инспектор по УР Дмитрий Мусин,  временно исполняющий обязанности министра внутренних дел  по УР Александр Щур, руководители силовых министерств и ведомств, сослуживцы, друзья и близкие Константина.

Свои соболезнования родным и близким погибшего выразил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, руководители Министерств, Главных управлений, Управлений внутренних дел субъектов РФ.

Александр Щур, выступая на траурном митинге, отметил, что на протяжении восьми лет Константин Абрамов безупречно исполнял свои служебные обязанности, был верным товарищем, готовым прийти на помощь в любую минуту, подставить плечо. Руководитель ведомства выразил слова соболезнования родным и близким погибшего, заверил, что семья погибшего не останется без внимания министерства.

Абрамов Константин Егорович родился в д. Непременная Лудзя Завьяловского района Удмуртской Республики.
Закончив в 2001 году профессиональное училище №4 г. Ижевска, был призван в Вооруженные силы РФ. Службу проходил в в/ч 22038 во Владикавказе.

В марте 2004 года Константин Абрамов поступил  на  службу  в  ОВД. Первоначально служба проходила в подразделении вневедомственной охраны при ОВД Ленинского района г. Ижевска. В ноябре 2008 года Абрамов К.Е. переведен для дальнейшего прохождения службы в Отдельный  батальон  патрульно – постовой  службы  полиции  Управления  МВД России  по  г. Ижевску.

В феврале 2013 года старший сержант полиции Абрамов К.Е. полицейский (водитель) взвода 5  роты Отдельного батальона патрульно – постовой службы полиции управления МВД России  по  г. Ижевску в составе сводного отряда сотрудников МВД по УР был направлен  в  Республику Дагестан для выполнения служебно-боевых задач.

12 апреля 2013 года, старший сержант  полиции Абрамов К.Е. заступил на службу в составе группы передвижного контрольно-пропускного пункта совместно со старшим лейтенантом полиции Сунцовым Д.И., старшим сержантом полиции Щепиным В.А., старшим сержантом полиции Степановым П.В. Находясь на маршруте патрулирования, перед домом № 111 на пересечении улиц Ломоносова и Циолковского города Буйнакска Республики Дагестан, группа передвижного контрольно-пропускного пункта остановилась для проверки документов у граждан с целью  установления лиц, находящихся в розыске. В момент высадки сотрудников из патрульного автомобиля прогремел взрыв. От полученных ранений Абрамов К.Е. скончался на месте. Мощность взрывного устройства составляла примерно 2 кг. в тротиловом эквиваленте.

Без мужа и отца остались жена и пятилетний сын.

Абрамов Константин Егорович

(19.09.1983 – 12.04.2013)
http://s3.uploads.ru/t/sZaTL.jpg

0


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » #События. Новости Ижевска и Удмуртии » Прощание с Константином Абрамовым состоялось 16 апреля