ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Детская зимняя одежда какой фирмы хорошая?

Детская зимняя одежда какой фирмы хорошая?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем. Я так расстроена, покупала нынче сыну на зиму пуховик, постирала его сегодня в машинке и можно выкидывать, выцвел весь, пух комками свалялся. Может мне кто-то сказать, детская зимняя одежда какой фирмы качественная и хорошая? Все-равно придется новую покупать.

0

2

Если наполнитель сбился в комья, куртку можно реанимировать. Это делается с помощью пылесоса, только нужно поменять насадку, и как бы эти комья растеребить, попробуйте. Может хоть пока новую не купите, поносит.

0

3

Я сейчас все фабричное стараюсь покупать, российского производства. Вот нынче, купила дочке зимнюю куртку Московской фабрики, наполнитель овчина. Дорогая, но классная, теплая, легкая, изготовлено качественно, с фантазией.

0

4

Если покупаете вещь незнакомой фирмы обязательно надо смотреть какая информация указана на ярлыке, там есть значки с рекомендованным режимом стирки. В брендах я тоже не особо разбираюсь, но мне очень нахвалили детскую зимнюю одежду из Канады, и как показала практика, не зря. Вы посмотрите ассортимент в официальном интернет-магазине, там можно купить курки, комплекты, пуховики: https://remukids.ru/category/products/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Детская зимняя одежда какой фирмы хорошая?

Яндекс.Метрика