ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #АВТОФОРУМЫ. 18 регион - Автофорум-Ижевск » Мошенничество в сфере автострахования


Мошенничество в сфере автострахования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фиктивные документы о фактах ДТП составлял сотрудник службы аварийных комиссаров

Факты мошеннических действий, совершенных работником одной из служб аварийных комиссаров г.Ижевска, выявили сотрудники  Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по УР. В обязанности подозреваемого входило фиксирование фактов ДТП и предоставление документов и фотографий в страховую компанию. За каждый выезд мужчина получал денежное вознаграждение.  Было установлено, что с марта по ноябрь 2012 года подозреваемый предоставлял в страховую компанию фиктивные документы и подложные фотографии с мест происшествия. Всего сотрудники полиции выявили около 30 фактов мошенничества. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.5 УК РФ (Мошенничество в сфере страхования, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

0

2

Срочно тоже нужен Аварийный комиссар,только в Ставрополе,помощь для оформление ДТП.

0

3

Если столкнулись с аварией, то неплохо бы ещё заказать проведение экспертизы автомобиля чтобы определить более точную стоимость компенсации и страховки.

0

4

Матвей написал(а):

Срочно тоже нужен Аварийный комиссар,только в Ставрополе,помощь для оформление ДТП.

День добрый.Если вы ищите координаты аварийного комиссара в Ставрополе, то я вам могу подсказать обратиться в эту компанию https://avarcom126.ru/ по этому вопросу. Они работают круглосуточно и обязательно вам помогут оформить ваше ДТП быстро. Муж к ним обращался в прошлом месяце по данному вопросу и остался доволен обслуживанием.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #АВТОФОРУМЫ. 18 регион - Автофорум-Ижевск » Мошенничество в сфере автострахования


Яндекс.Метрика