Уже дочке почти две недели с рождения, а мы с женой никак не можем решить как назвать нашу радость) Решил поинтересоваться, какие сейчас имена самые актуальные? Не знаю, выбирать что-то из редких имен, или какое-то наше?
Как назвать дочь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.08.2021 04:16:11
Ну вы даете) как это еще ребенка не назвали? Мы уже спорили как назвать, когда ребенок еще не родился) С трудом конечно к единому мнению пришли, а потом назвали по совету мамы моей, Александрой, очень красивое имя.
Поделиться328.08.2021 04:45:13
И у нас были сложности с выбором имени для ребенка, так бывает, и ничего удивительного в этом нет. Особенно в голове все путается. когда все родственники рядом, и каждый норовит от себя совет дать) Автор, думаю будет проще выбрать имя, если вы будете знать его толкование. Вот, например, прочтите про имя Зарина http://analiz-imeni.ru/women/zarina/znachenie-imja.htm Не понравится, не проблема, на сайте про многие имена написано.
Поделиться428.08.2021 05:01:46
Stenli, сейчас люди называют деток чаще всего старыми именами, но опять-таки, причем здесь все, вам надо как-то самим определяться. И важно помнить, что ребенку с этим именем жить, так что прежде всего исходите из комфорта ребенка.