Яркими красками вкусов раскрасьте свою жизнь!
В течении августа запись на занятия продолжается.

Дорогие Ижевчане!
Кулинарные курсы "СЕКРЕТЫ ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ" объявляют набор учащихся на новый учебный 2021-2022 год в городе Ижевск. https://vk.com/wall-107373615_18082

Рада видеть вас у себя в гостях!

Первое занятие кулинарных курсов "Секреты ведической кулинарии" начнётся в понедельник 6 сентября с 18-00 до 21-00 часа.🤗
Последующие занятия будут проходить раз в неделю (день недели и время уточним на первом занятии, скорее всего, занятия будут проходить по понедельникам с 15-00 и с 18-00).
Длительность каждого занятия 3 часа (теоретическая часть 45 минут, практическая часть занятия 1,5-2 часа, дегустационная часть занятия длится 30 минут).
Группы набираю по 3-7 человек.

На занятиях рассматриваем и изучаем основные разделы кулинарии.

План занятий на год 🤗(возможны незначительные изменения):

1 . Сентябрь:

а) йогурты и ласси, йогуртовый торт-суфле, сметанный торт-суфле -13 сентября;
б) горячие напитки и праздничные напитки - 20 сентября;
в) всё из яблок (2 вида яблочного повидла, сироп, пюре, фруктовый торт-мусс) - 27 сентября;

2 . Октябрь:

а) мороженое (пломбир, сметанное, крем-брюле) - 4 октября;
б) салаты 2 занятия ("Шубха" и его вариации) - 11 октября и 18 октября (праздничные салаты "Мимоза", "Гранатовый браслет" и т. д.);
в) супы 2 занятия - (3 супа-пюре) 25 октября и 1 ноября (3 праздничных супа);

3. Ноябрь:

а) чизкейки - 8 ноября;
б) открытые пироги - 15 ноября;
в) необычные печёные пирожки - 22 ноября;
г) домашние сыры - 29 ноября;

4 . Декабрь:

а) бисквиты для тортов - 6 декабря;
б) бисквитные пироги - 13 декабря;
в) украшения для Новогоднего торта - 20 декабря;
г) "Новогодний торт" - 27 декабря;

5 . Январь:

а) объёмные пряничные ёлочки с глазурью - 10 января;
б) капкейки -17 января;
в) блины - 24 января;
г) гарниры и вторые блюда (голубцы отварные, запечённые)- 31 января

6 . Февраль:

а) гарниры и вторые блюда (голубцы "ленивые", жаренные) - 7 февраля;
б) фаршированные перцы (отварные, жаренные, запечённые) - 14
февраля;
в) тесто пельменное и для мант ("ленивый пельмень", "Ханум", штрули) - 21 февраля;
г) бирияни, лазанья - 28 февраля;

7 . Март:

а) дополнительное занятие по приготовлению праздничного торта "Птичье молоко" - 7 марта;
б) пельмени с цветным тестом - 14 марта;
в) соусы - 21 марта;
г) закуски (пакоры и т. д.) - 28 марта;

8 . Апрель:

а) котлеты - 4 апреля;
б) "Чудо колбаса, яйца", паштеты - 11 апреля;
в) хлеб квасной и закваска к нему - 18 апреля;
г) хлеб заварной, сдобный, творожный, опарный - 25 апреля;

9 . Май:

а) плетёнки сдобные - 16 мая;
б) булочки с начинкой - 23 мая;
в) пирожки жаренные - 30 мая;

10. Июнь:

а) штучные сладости и конфеты "Просто Чудо!" - 6 июня;
б) халава манная и морковная - 13 июня;
в) мармелад - 20 июня;
г) бурфи - 27 июня;

11 . Июль:

а) сладости из сухофруктов - 4 июля;
б) формованные конфеты "Помадка Нанди" - 11 июля;
в ) заливные конфетки Казанские - 18 июля;
г) заключительное занятие "Сюрприз!" - 25 июля.

12 . Август:

1, 8, 15, 22, 29 августа: дополнительные занятия по вашим просьбам (выпечка, торты, закрытые пироги, сладости, булочки разных форм, свадебный каравай и т. д.).

На каждом занятии готовим по 3-6 блюд.
Первое занятие теоретическое длится 3 часа, но тех, кто не прослушал его дальше заниматься не беру! На нём решаем:
1 . организационные вопросы;
2 . разбираем совместимость продуктов питания со специями;
3 . рассматриваем приготовление блюд со специями;
4 . учимся составлять меню;
5 . знакомимся с режимом дня, питания;
6 . учимся подбирать индивидуальную диету;
7 . знакомимся с таким понятием, как—"БЛАГОДАРНОСТЬ";
8 . угощение.

Ты ещё не записалась на кулинарные курсы?
Тогда, поторопись!
Группы маленькие, информация уникальная.
Если не успеешь записаться сейчас, то наше знакомство придётся отложить ещё на год.

Помимо основного курса, параллельно с ним, будут проходить дополнительные занятия по вторникам с 18-00 на следующие темы:

1 . "День кондитерского мастерства" - 14, 21, 28 сентября и 5, 12, 19, 26 октября;
2 . "Разнообразие приготовления Бездрожжевого хлеба" - 2, 19, 16, 23, 30 ноября и 7, 14, 21 декабря;
3 . "Сладости" - 1, 8, 15, 22 февраля и 1, 15, 22 марта.
4 . Выпечка - 5, 12, 19, 26 апреля и 17, 24, 31 мая.

Узнать подробности и записаться на занятия можно по телефону:
8-904-831-51-07 Марина Владимировна.
https://vk.com/kakvkusnoto Секреты кулинарного искусства

https://sun9-67.userapi.com/c858432/v858432017/205fce/uSagFVFykOU.jpg

Хочешь научиться готовить вкусные блюда, учитывая вкусы близких? Тогда, жду в гости на кулинарные курсы "Секреты ведической кулинарии"! 🌷 🌷 🌷 🙏🏻 🤗