ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свое дело

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет вессм! Я вот думаю открыть пару своих продуктов магазинов. Но есть конечно сомнения, что смогу конкурировать с крупными магазинами. Какие советы дадите?

0

2

Конечно тяжело будет конкурировать с сетевыми магазинами. Многие розничные магазины не выдерживают конкуренцию. Так что вам надо будет как-то сильно стараться.

0

3

Надеюсь я хорошее место нашел для своего магазина. Там место бойкое и магнит далековато распложен ближайший. Но я надеюсь со временем свою сеть организую.

0

4

Мелкие сети тоже довольно успешно конкурируют на ранке. Но надо продавать качественный товар. Клиенты сейчас выбирают не только низкие цены. Но конечно более выгодной ценой надо привлекать клиентов. Сейчас это стало проще делать. Вот почитайте эту статью как сравнивать цены на товары https://cenix.pro/sravnit-tseny-na-tovary/

0

5

Выстраивайте близкие отношения с клиентами, помогайте им находить нужный продукт и предоставляйте индивидуальное обслуживание.
Сегментируйте и уточните свою целевую аудиторию, чтобы точнее нацеливаться на неё в маркетинге.
Создайте программу лояльности клиентов для привлечения постоянных покупателей.
Собирайте и распространяйте отзывы клиентов, чтобы улучшить продукт и повысить репутацию вашей компании.

0

6

Почему бы вам не рассмотреть вариант выйти с продажами на маркетплейс. Для этого можете изучить схемы работы fbs и fbo . Это даёт доступ к широкой аудитории покупателей, готовым инструментам для ведения продаж, наработанной логистике и системе обработки платежей.

0

Яндекс.Метрика