ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #РОССИЯ » «Балтика» запустила новый уникальный натуральный напиток.


«Балтика» запустила новый уникальный натуральный напиток.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://corporate.baltika.ru/media/30897/novyy-natural-nyy-napitok-barley-bros.jpg

Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

Здоровый образ жизни стал неотъемлемой частью каждого из нас. Многие стремятся сократить потребление вредных продуктов и при этом ищут новые необычные альтернативы с более натуральным составом, которые способны подарить яркие ощущения.

Разработанный в научно-исследовательской лаборатории Carlsberg в Дании, Barley Bros меняет представление о безалкогольных напитках. Уникальная запатентованная технология подразумевает процесс варки на пивоварне с добавлением ячменя, фруктовых соков и натуральных экстрактов.

Его главный секрет – натуральность, отсутствие добавленных сахаров, подсластителей и консервантов.  Его основа – отборный ячмень в сочетании с изысканными вкусами: лимон и марокканская мята, яблоко и зелёный чай.

Отличительной особенностью является легкая воздушная пенка в сочетании с  игристой текстурой напитка. Рекомендуется подача в охлаждённом виде при температуре от 4 до 6 градусов.

Barley Bros будет представлен в  стеклянной бутылке объёмом 440 мл.

0

2

iHerb – интернет площадка экологически чистых и натуральных продуктов для здорового образа жизни. Крупнейший выбор высококачественных пищевых продуктов в мире, более 35 000 единиц продукции и 1 200 наименований торговых.Вот здесь Unitrade Express можно посмотреть и заказать.

0

3

Вообще пиво не люблю.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #РОССИЯ » «Балтика» запустила новый уникальный натуральный напиток.