ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить диски новые на автомобиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где купить диски новые на автомобиль? Старые мне уже вот вообще не нравятся, где новые купить?

Отредактировано Bydeth (17.05.2019 17:38:54)

0

2

ну легко можно такие диски, только нужно вообще смотреть на радиус чтобы они вам действительно подошли

0

3

ну вообще диски можно купить в каком нибудь шинмонтаже, но лучше всего конечно покупать качественные диски в интернете, советую вам заказаь диски на сайте https://www.koleso-russia.ru Сам там заказываю, если честно вот цены у них там меня привлекают)

0

4

Пришлось заняться подбором новых автомобильных дисков, так как старые уже порядком износились. Начали появляться следы коррозии, да и внешний вид стал, мягко говоря, далёк от презентабельного. Плюс, один диск после встречи с ямой получил небольшую вмятину, из-за чего появились проблемы с балансировкой. Изначально хотел брать что-то попроще для зимы, без лишних наворотов, но с хорошими характеристиками. В итоге остановился на штампованных дисках Trebl 6205 размером 5.5x14, с PCD 4x100 и DIA 54.1. Для меня было важно, чтобы диски имели стандартный вылет (ET40) — это избавляет от необходимости докупать проставки или адаптеры. По весу они вполне приемлемые — 8.9 кг на диск, что для штамповки нормально и не даёт лишней нагрузки на подвеску. Выбор делал в магазине «Шип-Шип». Уже несколько раз там покупал автоаксессуары и шины, так что доверие к ним было. Диски были в наличии, что оказалось приятным бонусом — не пришлось ждать долгую доставку. Забрал их уже на следующий день. Упаковка была надёжная: каждый диск в индивидуальной коробке, без повреждений и царапин. После установки остался доволен. Балансировка прошла без проблем — биений не было, геометрия ровная. Уже откатал несколько сотен километров по зимним дорогам — диски ведут себя нормально, покрытие держится, реагенты не разъели краску. Рад, что выбрал именно эту модель: за свою цену они выглядят аккуратно, а чёрное покрытие Trebl 6205 ещё и придаёт машине более стильный вид.

0

Яндекс.Метрика