ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #В ИЖЕВСКЕ И УДМУРТИИ » Оперативные действия в "Известиях Удмуртской республики"


Оперативные действия в "Известиях Удмуртской республики"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полицейские в среду провели ряд оперативных действий в редакции государственной газеты "Известия Удмуртской республики" в Ижевске, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы республиканского МВД Николай Коротояцкий.

Он не уточнил, с чем это связано, и какие именно документы интересовали оперативников.

Заместитель руководителя редакции газеты Светлана Пестова пояснила РИА Новости, что полицейские проводили в офисе СМИ "открытые розыскные мероприятия".

"То, что посчитали нужным, они забрали. Они занимаются сбором информации по людям, я не знаю по какому поводу, они обвиняют кого-то в мошенничестве", — сказала Пестова.

(РИА Новости )

0

2

Как пишет "Интерфакс - Россия" "В свою очередь юрист редакции Валерий Новичков уточнил агентству, что представители правоохранительных органов предъявили "постановление о проведении осмотра помещений редакции для изъятия бухгалтерских и иных документов".
По словам собеседника агентства, из постановления следует, что "полиция проводит проверку по факту совершения якобы мошеннических действий Э.Касимовым (бывший главный редактор газеты Энвиль Касимов - ИФ)".
"Каких именно - в документе не указано", - отметил он.
В.Новичков также сообщил, что сотрудники полиции изъяли приказ министра культуры, печати и информации Удмуртии о назначении Э.Касимова редактором, табели учета рабочего времени, его справки 2-НДФЛ за 2008-2012 годы, а также "взяли ряд личных документов".

"Постановление подписано замминистра внутренних дел по Удмуртии Щуром", - сказал представитель редакции.
Газета "Известия Удмуртской Республики" является автономным учреждением, учредителем которого является министерство культуры, печати и информации региона.
По данным пресс-службы Госсовета Удмуртии, Э.Касимов в конце октября 2012 года был избран руководителем постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, регламенту и организации работы парламента региона.
После этого он в соответствии с законом покинул пост главного редактора газеты."

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #В ИЖЕВСКЕ И УДМУРТИИ » Оперативные действия в "Известиях Удмуртской республики"