Световая Косметология совмещает в себе и Духовность, и Материю - работу с физическим телом. В высоковибрационных энергиях Световой Косметологии начинается меняться структура клеток. Клетки начинают очищаться, наполняться высокими вибрациями энергии Световой Косметологии и в этом процессе происходит то, что каждая клеточка начинает производить лучшую свою версию.
На физическом уровне это отмечается тем, что кожа становится чистой и сияющей. Уходят сначала мелкие морщинки, а потом и глубокие. Улучшается цвет лица. Кожа подтягивается за счёт восстановления коллагенового слоя. Она становится упругой и ровной. Нужно отметить, что улучшается не только внешний вид, но и улучшается внутреннее состояние человека. Улучшается настроение, повышается жизненный тонус. Появляется много энергий для реализации творческого потенциала и для всех наших многочисленных повседневных забот и дел. Появляется желание жить как в молодости. Приходит чувство радости и блаженства. Мир окрашивается в яркие тона. За счёт этого улучшается качество мировосприятия. Это состояние очень ценно в любом возрасте, а особенно тогда, когда кажется, что в жизни уже всё известно и мир становится блёклым, цвета тусклыми. Происходит обновление и оживление красок жизни. Появляется дополнительная энергия. А проще можно сказать, что возвращается радость жизни.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБОГО СЕАНСА - НЕ более 20 минут! Сеансы проводятся дистанционно, по интернету.
Сеансы проводятся НЕ более 2-3 раз в неделю с перерывами между сеансами 1-2 дня, но не реже 3-х раз в 10 дней. Энергия очень интенсивная, для того, чтобы она в клетках могла интегрироваться нормально, нужно следовать графику. Для наилучшего результата нужно сделать не менее 10 сеансов. Параллельно и потом применение Вашего заряженного омолаживающего крема для поддержания. Это чудесное волшебство! Приглашаю в этом убедиться :-)