ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » АвтоФорум-Ижевск » Экипировка для байкеров

Экипировка для байкеров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хороший магазин экипировки для байкеров http://pitbikeclub.ru/perchatki-1095.htm . Большой выбор запчастей, разных аксессуаров и экипировки, Хорошие цены и доставка в регионы

0

2

Прикольный магазинчик. Спасибо за ссылку.

0

3

А я на Алиэкспрессе заказывал перчатки. Качество конечно ужас.

0

4

Попробую в вашем магазине что-нибудь купить. Посмотрим на качество.

0

5

А у нас в городе есть такие магазины? Хочу другу на день рождение подарить что нибудь.

0

6

Есть у нас в городе. На Казанской улице вроде есть такой магазин.

0

7

Посмотрел этот интернет магазин. Много чего интересного нашел. Думаю закупаться там теперь.

0

8

В других интернет магазинах можно и дешевле найти.

0

9

Всем привет. А может кто знает хорошее место для покупки мотоциклетной экипировки в Минске?

0

10

Привет всем! Совсем недавно решил обновить свои мотоботы. Я уже давно подумывал о покупке, но всё как-то откладывал. Ведь для меня на дороге безопасность всегда в приоритете. После долгих поисков наткнулся на модель Seca Apex Evo на сайте магазина "Motostyles" в Минске https://motostyles.by/catalog/motoboty/, и сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Эти мотоботы — настоящая находка. Они изготовлены из легкой, но очень прочной микрофибры, а дополнительные сетчатые панели MeshProtecto создают отличный воздухообмен, что особенно важно в летнюю жару. Материалы внутри тоже хорошо пропускают воздух, так что в такие дни можно кататься без опасений, что ноги будут слишком потеть или уставать. В таких условиях — это действительно важный момент.Что касается безопасности, то здесь тоже все продумано. Мотоботы сертифицированы по стандарту CE EN 13634:2010, и я уверен, что они легко выдержат любые нагрузки и испытания на прочность. К тому же, на ботах установлены дополнительные протекторы на лодыжках и специальная панель для переключения передач, что делает защиту еще более надежной. Для меня это, на самом деле, очень важно, ведь такие мелочи, как дополнительная защита, могут реально сыграть роль в экстренных ситуациях. Отдельно хочется отметить светоотражающие элементы ReflexLite. Когда часто ездишь в темное время суток, это решает вопрос видимости. Дополнительная безопасность никогда не бывает лишней. Не могу не упомянуть про комфорт. Внутри — анатомическая стелька, что делает даже долгие поездки гораздо более комфортными. Я ездил на этих мотоботах несколько раз, и даже после нескольких часов в пути ноги не уставали, что я не могу сказать о других моделях, которые у меня были до этого. В общем, я остался очень доволен покупкой. Эти ботинки действительно стоят того, чтобы обратить на них внимание, особенно если для вас важны как безопасность, так и комфорт в любой ситуации.

0

11

Там многого нет в наличии. Хотел посмотреть термобелье, но увы((

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » АвтоФорум-Ижевск » Экипировка для байкеров

Яндекс.Метрика