Хороший магазин экипировки для байкеров http://pitbikeclub.ru/perchatki-1095.htm . Большой выбор запчастей, разных аксессуаров и экипировки, Хорошие цены и доставка в регионы
Экипировка для байкеров
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться211.10.2017 02:11:10
Прикольный магазинчик. Спасибо за ссылку.
Поделиться311.10.2017 02:41:12
А я на Алиэкспрессе заказывал перчатки. Качество конечно ужас.
Поделиться411.10.2017 02:42:26
Попробую в вашем магазине что-нибудь купить. Посмотрим на качество.
Поделиться511.10.2017 02:57:47
А у нас в городе есть такие магазины? Хочу другу на день рождение подарить что нибудь.
Поделиться611.10.2017 03:21:48
Есть у нас в городе. На Казанской улице вроде есть такой магазин.
Поделиться711.10.2017 03:23:10
Посмотрел этот интернет магазин. Много чего интересного нашел. Думаю закупаться там теперь.
Поделиться813.10.2017 01:32:21
В других интернет магазинах можно и дешевле найти.
Поделиться927.02.2025 19:36:21
Всем привет. А может кто знает хорошее место для покупки мотоциклетной экипировки в Минске?
Поделиться1028.02.2025 00:14:44
Привет всем! Совсем недавно решил обновить свои мотоботы. Я уже давно подумывал о покупке, но всё как-то откладывал. Ведь для меня на дороге безопасность всегда в приоритете. После долгих поисков наткнулся на модель Seca Apex Evo на сайте магазина "Motostyles" в Минске https://motostyles.by/catalog/motoboty/, и сразу понял, что это именно то, что мне нужно. Эти мотоботы — настоящая находка. Они изготовлены из легкой, но очень прочной микрофибры, а дополнительные сетчатые панели MeshProtecto создают отличный воздухообмен, что особенно важно в летнюю жару. Материалы внутри тоже хорошо пропускают воздух, так что в такие дни можно кататься без опасений, что ноги будут слишком потеть или уставать. В таких условиях — это действительно важный момент.Что касается безопасности, то здесь тоже все продумано. Мотоботы сертифицированы по стандарту CE EN 13634:2010, и я уверен, что они легко выдержат любые нагрузки и испытания на прочность. К тому же, на ботах установлены дополнительные протекторы на лодыжках и специальная панель для переключения передач, что делает защиту еще более надежной. Для меня это, на самом деле, очень важно, ведь такие мелочи, как дополнительная защита, могут реально сыграть роль в экстренных ситуациях. Отдельно хочется отметить светоотражающие элементы ReflexLite. Когда часто ездишь в темное время суток, это решает вопрос видимости. Дополнительная безопасность никогда не бывает лишней. Не могу не упомянуть про комфорт. Внутри — анатомическая стелька, что делает даже долгие поездки гораздо более комфортными. Я ездил на этих мотоботах несколько раз, и даже после нескольких часов в пути ноги не уставали, что я не могу сказать о других моделях, которые у меня были до этого. В общем, я остался очень доволен покупкой. Эти ботинки действительно стоят того, чтобы обратить на них внимание, особенно если для вас важны как безопасность, так и комфорт в любой ситуации.
Поделиться1109.03.2025 20:39:22
Там многого нет в наличии. Хотел посмотреть термобелье, но увы((