Форум Ижевск. Удмуртия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ижевск. Удмуртия » SEO-форум о заработке в Интернете и продвижении » Вас не могут заблокировать в Google Adsense?


Вас не могут заблокировать в Google Adsense?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вас не могут заблокировать в Google Adsense? А вот и нет  :canthearyou:  :D

В один "прекрасный" день Ваш мягкий и пушистый сайт будет блокирован Гуглом с таким текстом:

"Вы нарушили правила программы AdSense. Ваш аккаунт заблокирован на 30 дней."

В разделе "Оповещения" висит:

"Аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил программы AdSense. Показ объявлений приостановлен, а начисленный доход не выплачивается. Кроме того, доход вашего аккаунта за последнее время может быть возвращен рекламодателям."

"Нарушение правил

Мы регулярно проверяем сайты, которые размещают объявления AdSense, на соответствие правилам программы. На ваших ресурсах обнаружены указанные ниже нарушения (кроме них могут быть и другие, ещё не выявленные специалистами Google). Вы отвечаете за соответствие ваших сайтов правилам программы AdSense. Рекомендуем регулярно проверять свои материалы. Дополнительную информацию об уведомлениях в связи с нарушением правил можно найти в нашем Справочном центре."

"Нарушение":

"Клики издателя по собственным объявлениям
Мы обнаружили, что вы нажимали на собственные объявления AdSense. Это запрещено правилами программы. В результате ваш аккаунт заблокирован на 30 дней. В течение этого периода мы не будем показывать рекламу на ваших сайтах и выплачивать начисленный в аккаунте доход. Доход вашего аккаунта за последнее время вместе с долей компании Google будет возвращен пострадавшим рекламодателям. После возобновления показа рекламы выплаты будут задержаны на 30 дней и при отсутствии новых нарушений включены в ближайший платежный цикл.

Информация о списании средств появится в истории платежей в течение 14 дней с пометкой "Недопустимые действия – AdSense для контента". В результате списания может образоваться отрицательный баланс.

Мы понимаем, что вас интересуют более подробные сведения об обнаруженных нами недопустимых действиях. К сожалению, эта информация является закрытой, так как она может быть использована для обхода систем фильтрации.

Через 30 дней с даты оповещения показ объявлений в вашем аккаунте возобновится автоматически. Если во время блокировки или после ее окончания в вашем аккаунте AdSense будут обнаружены другие проблемы, он может быть отключен окончательно."

Хотя я точно знаю, что по баннерам не кликал, многие пишут, что могут накликать сторонние недоброжелатели. Но с трудом верится. Похоже Гугл отжимает заработок, честно заработанный вебмастерами. Причём, выплат было уже десять и вот, в очередной раз, при подходе к минималке в 100 баксов аккаунт блокирован.

http://s3.uploads.ru/t/JeTEz.png

Отредактировано SeoMen (16.11.2015 14:08:12)

0

2

Ну и письмо их выкладываю:

"От кого: adsense-adclicks-noreply@google.com
Здравствуйте!

Недавно мы обнаружили недопустимые действия в Вашем аккаунте AdSense и заблокировали его на 30 дней. В течение этого периода объявления не будут показываться на Ваших сайтах.

Почему мой аккаунт был заблокирован?

Мы обнаружили, что Вы нажимали на свои объявления AdSense. Это запрещено правилами программы.

Мы понимаем, что Вас интересуют более подробные сведения о том, на каких страницах, какими пользователями и какого рода недопустимые действия были выполнены. Однако эта информация является закрытой, так как она может быть использована для обхода систем фильтрации.

Такая мера принимается только один раз и не подлежит апелляции. Через 30 дней показ рекламы в Вашем аккаунте автоматически возобновится.

Если Вам нужно больше времени для выявления причин недопустимых действий, отключите показ объявлений, удалив со своих сайтов рекламный код AdSense.

Если во время блокировки в Вашем аккаунте AdSense будут выявлены другие нарушения, мы можем закрыть его ещё до окончания этого периода. Ознакомьтесь со списком распространенных причин закрытия аккаунтов.

Повторное нарушение правил приведет к более серьезным санкциям (вплоть до отключения аккаунта).

Как блокировка аккаунта влияет на оплату?

Вы сможете снова получать платежи, когда привлечение действительного трафика будет восстановлено.

Мы возвращаем невыплаченный доход заблокированного аккаунта вместе с долей компании Google пострадавшим рекламодателям. После возобновления показа рекламы выплаты будут задержаны на 30 дней и при отсутствии новых нарушений включены в ближайший платежный цикл.

Как предотвратить возникновение этой проблемы в будущем?

Рекомендуем Вам сделать следующее:

Ознакомьтесь с распространенными причинами закрытия аккаунтов в Справочном центре AdSense.
Не нажимайте на объявления на своих ресурсах. Проверить, как работает реклама, можно с помощью Google Панели издателя.
Научитесь сегментировать трафик. Это позволит определить источники недопустимых действий.
Более подробные сведения можно найти в Центре ресурсов по качеству трафика объявлений.
Всегда проверяйте, соответствует ли Ваш рекламный трафик нашим рекомендациям и правилам. Благодарим за сотрудничество и понимание. Надеемся, что хорошая репутация Вашего аккаунта будет восстановлена и Вы сможете продолжить работу.

С уважением,

команда AdSense"

0

3

Правила программы AdSense

Советуем посещать наш блог и читать записи о правилах AdSense.
Все издатели обязаны следовать приведенным ниже правилам. Рекомендуем вам внимательно с ними ознакомиться. В случае нарушения этих правил Google оставляет за собой право в любой момент отключить показ объявлений на вашем сайте и/или заблокировать ваш аккаунт AdSense. При отключении аккаунта вы будете отстранены от дальнейшего участия в программе AdSense.

Поскольку мы можем в любой момент вносить изменения в правила, следите за обновлениями. Согласно нашим Условиям использования вы обязаны самостоятельно просматривать новые версии правил и придерживаться их. Исключения могут быть утверждены только компанией Google.

Правила AdSense - Общий обзор
Правила AdSense - Общий обзор. Коротко о правилах, как апеллировать и что делать, чтобы на нарушать.
Недействительные клики и показы
Издателям запрещается нажимать на собственные объявления и использовать любые средства для искусственного увеличения числа кликов
и/или показов
, в том числе вручную.

Подробнее…

Поощрение к выполнению кликов
Издателям запрещено просить других пользователей нажимать на объявления, а также использовать недобросовестные методы для получения кликов. Нельзя обещать материальное вознаграждение за просмотр объявлений и выполнение поиска, предлагать третьим лицам плату за совершение подобных действий, а также размещать изображения рядом с рекламой.

Подробнее…

Правила в отношении содержания
Издателям запрещено помещать код AdSense на страницы, содержание которых противоречит правилам. К таким материалам относится контент для взрослых, пропаганда насилия и расовой нетерпимости и т. п. Дополнительную информацию можно найти в этой статье.

Полный текст правил

Материалы, защищенные авторским правом
Издателям AdSense запрещено показывать рекламу Google рядом с материалами, защищенными авторским правом, без надлежащих разрешений на их публикацию. Это относится к сайтам, которые содержат материалы, защищенные авторским правом, а также к ресурсам, которые предоставляют ссылки и направляют трафик на такие сайты. Дополнительную информацию можно найти в этом правиле.

Поддельные товары
Издателям AdSense запрещается размещать объявления Google на страницах, где продаются или рекламируются поддельные товары. Такая продукция содержит товарный знак или логотип, идентичный товарному знаку или логотипу другого товара или практически неотличимый от него. Это позволяет выдавать поддельный товар за подлинный.

Рекомендации для веб-мастеров
Издатели, участвующие в программе AdSense, обязаны следовать этим рекомендациям.

Просмотреть выдержки
Источники трафика
Объявления Google нельзя размещать на страницах, получающих трафик из определенных источников. Например, издатели не могут принимать участие в программах, предлагающих плату за клики, а также рассылать нежелательные электронные сообщения или инициировать показ объявлений с помощью какого-либо программного приложения. Кроме того, издатели, использующие интернет-рекламу, должны также обеспечить соответствие своих ресурсов этим рекомендациям.

Подробнее…

Показ объявлений
Издатели могут вносить в рекламный код AdSense изменения, которые не будут искусственно завышать эффективность объявлений или причинять вред рекламодателям. Дополнительную информацию можно найти в статье Об изменении рекламного кода AdSense.

Места размещения объявлений
Мы поощряем эксперименты издателей с различными местами размещения и форматами объявлений. Однако код AdSense нельзя помещать в недопустимые места, например во всплывающие окна, сообщения электронной почты или программные приложения. Издатели должны также соблюдать правила каждого из используемых продуктов. Дополнительную информацию можно найти в статье Правила размещения объявлений.

Полный текст правил размещения объявлений

Требования к сайтам
Сайты, на которых выполняется показ объявлений Google, должны быть простыми в навигации. Они не должны изменять пользовательские настройки, перенаправлять посетителей на нежелательные сайты, запускать загрузку файлов, а также содержать всплывающие окна, которые затрудняют просмотр контента и работу с интерфейсом.

Технические требования
Чтобы гарантировать высокое качество объявлений, Google устанавливает следующие технические требования к сайтам, на которых размещается реклама.

Поддерживаемые языки
Продукты Google для издателей поддерживают не все языки. Заявки на участие в программах принимаются от владельцев сайтов с контентом на определенных языках.
Требования к формату
WebView
Технология WebView поддерживает не все медийные объявления AdSense для контента (AFC) и Ad Exchange (AdX). Разработчики приложений, которые хотят получать прибыль от публикации объявлений AFC и AdX в WebView, должны использовать один из следующих фреймов просмотра:
пользовательские вкладки Chrome для Android-устройств;
SFSafariViewController для устройств с iOS 9.0 и более поздними версиями.
Объявления Google AdMob и AdExchange могут показываться в приложениях рядом с компонентом WebView, если издатель использует Google Mobile Ads SDK и соблюдает другие правила программы AdSense.
Файлы cookie, используемые Google при размещении объявлений
Издатели AdSense должны разработать и соблюдать политику конфиденциальности, гласящую, что сторонние поставщики могут размещать и считывать файлы cookie в браузерах пользователей или применять веб-маяки для сбора данных при показе объявлений на вашем сайте.

Подробнее…

Идентификация пользователей и пользовательское согласие
Издателям запрещено передавать Google следующую информацию:

сведения, которые могут использоваться как персональные идентификационные данные;
данные, позволяющие однозначно идентифицировать конкретное мобильное устройство (например, уникальный идентификатор мобильного телефона, который не может быть сброшен).
Запрещается использовать Google AdSense для объединения персональных идентификационных данных с собранной ранее информацией, не позволяющей идентифицировать пользователей, без их ведома и согласия.

Подробнее о правилах передачи идентификационных данных читайте здесь.

Необходимо также соблюдать правила получения согласия пользователей из ЕС.

Конфиденциальность
Вы должны явно информировать пользователей о любых операциях сбора, использования и обмена данными, которые выполняются на любых сайтах, в приложениях или ресурсах в связи с использованием рекламных служб Google. Чтобы обеспечить соответствие этому обязательству в отношении использования данных в Google, вы можете разместить хорошо заметную ссылку Как Google использует данные при работе с сайтами или приложениями партнеров.

Закон США о защите конфиденциальности детей в Интернете (COPPA)
Если вы используете рекламные сервисы Google на сайте или в разделе сайта, подпадающем под действие Закона США о защите конфиденциальности детей в Интернете (COPPA), то: а) вы обязаны сообщить Google о таких сайтах и разделах, перейдя по адресу https://www.google.com/webmasters/tools/coppa, а если речь идет о приложении, вы должны выполнить инструкции на странице https://developers.google.com/mobile-ad … -controls; б) вам запрещено использовать рекламу на основе интересов (в т. ч. ремаркетинг) с таргетингом  по последним или текущим действиям пользователей, заведомо не достигших 13 лет, а также по последним или текущим действиям посетителей на сайтах, предназначенных для пользователей до 13 лет.

Контент, связанный с азартными играми
Программой AdSense ограничено размещение объявлений на сайтах азартных игр. В отношении контента, связанного с азартными играми, у нас действуют правила, различающиеся в зависимости от страны нахождения издателя. Размещать объявления рядом с контентом, связанным с азартными играми, или на страницах, содержащих ссылки на такой контент, могут только издатели из небольшой группы стран. Речь, в частности, идет о контенте, позволяющем пользователям делать ставки или играть в игры в обмен на возможность получить деньги и другие ценности.

Подробнее…

Примеры

Правила программы для различных продуктов
AdSense для контента. Издателям разрешается добавлять на одну страницу до трех рекламных блоков AdSense для контента. Допускается размещение не более одного рекламного блока 300 x 600 или объявления аналогичного размера на страницу. Помимо трех рекламных блоков AdSense для контента издатели также могут размещать до трех блоков ссылок и двух окон поиска. Эти правила относятся как к обычным сайтам, так и к ресурсам, оптимизированным для мобильных устройств высокого класса.

AdSense для поиска. На странице можно размещать не более двух окон Google AdSense для поиска. Кроме того, на страницах с результатами AdSense для поиска допускается только один блок ссылок или одно графическое объявление. Запросы должны исходить от отдельных конечных пользователей, вводящих данные непосредственно в окне поиска. Изменять запросы запрещено. Это относится к предварительным запросам в окне поиска и жесткой кодировке ссылок на страницы результатов поиска. Код окна поиска запрещено интегрировать в программные приложения, в т. ч. в панели инструментов. Количество запросов в AdSense для поиска за период с 1 июля по 30 июня следующего года не может превышать 5 млрд на аккаунт.

Дополнительные продукты:

AdMob
AdSense для мобильного поиска
AdSense для видео
AdSense для игр
Реклама в пользовательском поиске для обычных сайтов
Реклама в пользовательском поиске для мобильных сайтов
Реклама в пользовательском поиске для мобильных приложений
Последнее обновление: 13 июля 2015 г.

0

4

Блокировка объявлений или аккаунта
Почему аккаунт может быть закрыт

ДАЛЕЕ: АККАУНТ ADSENSE МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛЮЧЕН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОГРАММЫ
Ниже описаны наиболее распространенные причины отключения аккаунтов издателей в связи с недействительной активностью или нарушениями правил. Мы надеемся, что ознакомившись с этой информацией, вы лучше поймете наши правила и сможете обеспечить их соблюдение на ваших сайтах и в аккаунтах. Обратите внимание, что это не полный список, а только наиболее часто встречающиеся случаи. Более подробные сведения приведены в правилах программы AdSense.

Мы хотим создать благоприятные условия для рекламодателей и издателей. Вы, как издатель, ответственны за обеспечение высокого качества ресурсов и трафика. Если трафик является недействительным или нарушает наши правила, то владелец соответствующего контента лишается права участвовать в программе AdSense, а также использовать другие продукты для издателей. Такая деятельность наносит вред не только рекламодателям, но и издателям, соблюдающим правила программы, поскольку она подрывает доверие ко всей издательской сети.

Некоторые недопустимые действия, ведущие к закрытию аккаунта AdSense
Клики по объявлениям на собственном сайте
Создание или получение автоматического трафика
Участие в программах обмена трафиком
Манипуляции с объявлениями
Призывы к пользователям поддержать ваш сайт, нажав на объявление
Введение пользователей в заблуждение и стимуляция случайных кликов
Размещение объявлений в приложениях
Если ваш аккаунт был заблокирован в связи с недопустимыми действиями, вы можете получить необходимую информацию здесь.

К началу

Распространенные причины закрытия аккаунтов AdSense в связи с нарушением правил
Порнография и содержание только для взрослых
Пользовательский контент
Несоблюдение рекомендаций для веб-мастеров
Мошенничество при размещении объявлений
Нарушение авторских прав
Противозаконное содержание
Если ваш аккаунт был заблокирован в связи с нарушением правил, вы можете получить необходимую информацию здесь.

0

5

ну вас вернули в систему? доказали свою правоту?

0


Вы здесь » Форум Ижевск. Удмуртия » SEO-форум о заработке в Интернете и продвижении » Вас не могут заблокировать в Google Adsense?