ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #Mens Club Today! Мужской клуб » Бардак и никому нет дела


Бардак и никому нет дела

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Второй год, как мой сынуля стал кадетом. Его место дислокации – Владивостокское президентское училище, сокращённо ВПКУ. Поначалу было трудно привыкнуть, но со временем адаптировался, завёл друзей. Одним словом, втянулся в коллектив.
И всё бы ничего, но внутренняя территория учебного заведения очень плохо убирается. Обращаю внимание на этот факт потому, что воспитанников «за забор» отпускают только в увольнение. Обычно прогулки они совершают исключительно по прилегающей к корпусу территории.
Причём в первый год всё было прекрасно, никаких претензий у меня не возникало. А теперь ситуация резко изменилась – газоны не стригли уже давно, мусор разносит, разве что, ветер. Работники получают деньги ни за что или работу выполняют, спустя рукава.
Я решила выяснить, что, собственно, происходит, и навела справки. Как оказалось, ВПКУ летом поменяло обслуживающую компанию – теперь уборкой занимается «Корал Клин». Но на самом деле ничего они не убирают. А просто стригут деньги. Контракт-то заключён, работа должна быть оплачена. Хотя, какая там работа!
Расспросила сына, а он возьми, да и «открой мне Америку»: говорит, что в столовой у них тоже стало грязно и даже порой противно там находиться. Но что окончательно повергло меня в шок: оказывается, ученики сами убираются в столовой и моют там полы. Простите, но это ни в какие ворота не лезет.
Нужно что-то менять, как минимум, клининговую компанию под названием «Корал Клин». Гнать в шею, раз условия контракта не исполняются. Необходимо донести до властей, что такое безобразие творится. А то вместо учёбы мальчишки так и будут полы мыть, и кто тогда из них вырастет? Уборщицы или защитники отечества? Я, конечно, понимаю, что наводить порядок и убирать за собой надо приучать с детства, однако каждый должен нести ответственность и выполнять возложенные на него обязанности.
http://s6.uploads.ru/t/EMw7A.png
http://s3.uploads.ru/t/GAE8W.png
http://s6.uploads.ru/t/szGNl.png

0

2

офигеть, не думал, что такое вообще возможно в 21 веке. А почему собственно до сих пор не сменили эту компанию?

0

3

Понятия не имею. Для меня это тоже остается тайной за семью печатями. Надеюсь, что после того, как проблему вскрыли, её решат. А то ребятам учиться нужно, а не метлой махать.

0

4

людмила25 написал(а):

Второй год, как мой сынуля стал кадетом. Его место дислокации – Владивостокское президентское

Послушайте, это же просто невозможно просто так оставить. Ужасно. Конечно, материнское сердце к таким условиям не может остаться равнодушным... Возмущение ужасное этим обстоятельством. Надо таких гнать работников клининга. В шею из бизнеса.

0

5

Сначала заставить своими руками все убрать.

0

6

Я вообще хочу переехать но для этого нужно еще довольно много работать.

0

7

Но я готов работать и стремится к успеху в той области, в которой я сейчас начал развиваться, а именно в трейдинге. Друзья скептически восприняли новость о смене сферы деятельности, но честно говоря на поддержу я особо и не надеялся. Вот, решил узнать, какие лучшие брокеры мира https://tradersunion.com/ru/interesting … ov-top-10/, и буду выбирать среди надежной компании. А дальше уже только вырабатывать собственную стратегию торговли.

Отредактировано korner (09.09.2020 16:24:33)

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #Mens Club Today! Мужской клуб » Бардак и никому нет дела