Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пропаганда style

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Чтобы захватить страну, достаточно подчинить себе связь»
Роберт Хайнлайн из книги «Кукловоды».

Видимо, Порошенко решил последовать этому совету и вплотную начал проводить политику по зачистке информационного пространства страны. Хотя, почему начал, правильнее будет сказать – продолжает…

Ведь вы прекрасно понимаете, что хохлов зомбируют:  то к ним западные политологи приезжают с бесконечным рассказами о «европейском счастье», то собственный президент сказки по телевизору рассказывает, то правительство о «вторжении России» говорит, или, и того хуже, мол, сам Путин на стороне Донбасса воюет. В общем-то, всем известная  ахинея, причем доказательств у хохлов, конечно же, нет. 

Но украм приходится в это верить, т.к. альтернативных источников информации практически не существует.

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/89759/89759_900.jpg

Основная проблема в том, что киевская власть запрещает любые СМИ, посмевшие озвучить хоть сколько-нибудь отличную от позиции украинских националистов точку зрения.

«Возможно, на Украине и есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после своих слов», - написал один из блогеров.

А если вы не верите, тогда объясните мне, пожалуйста, почему более 100 российских СМИ, которые пишут о Донецкой и Луганской народных республиках, попали в список Службы безопасности Украины для лишения аккредитации? http://ria.ru/world/20150221/1048962337.html

Скоро за свободу слова как в XVI веке сжигать будут…

Вот они - признаки «демократичного» государства!

0

2

Печально это все. Украина катится в пропасть и после этой новости мы ,видимо, уже ни чем не сможем ей помочь. Раньше хотя бы до украинцев доходила хоть какая-то информация от наших СМИ. Теперь же все захватила украинская пропаганда, навязывающая своему народу ошибочное мнение.
http://bezumno.ru/uploads/posts/2014-04/1396975206_1.jpg

0

3

теперь, когда украинские СМИ получили полный контроль над информационным пространством Украины, начнется настоящая информационная содомия, ибо по-другому это назвать нельзя! Наш министр иностранных дел Лавров уже дал свои комментарии по этому поводу : http://www.rv.ru/content2.php3?id=5402

0

4

да хватит вам ерунду нести, ребят. война на украине, может, и на по нашей вине, но обвинять украине нужно кого-то, мы - отличный вариант для них, действия порошенко вполне ожидаемы и более того, очень логичны и разумны, так поступил бы каждый президент.

0

5

alianka написал(а):

да хватит вам ерунду нести, ребят. война на украине, может, и на по нашей вине, но обвинять украине нужно кого-то, мы - отличный вариант для них, действия порошенко вполне ожидаемы и более того, очень логичны и разумны, так поступил бы каждый президент.

Начал бы стрелять в своих граждан? карательную операцию бы вел несколько месяцев, не соображая, что происходит и к чему все это может привести. Политика Украины при Януковиче даже была очень щадящей, насилия по отношению к народу никогда не было. Вот как можно назвать действия Петра Порошенко, который стреляет по школам и детским садикам?!

0