Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » #События в мире » Яценюк: на границе с Россией должны быть средства поражения.


Яценюк: на границе с Россией должны быть средства поражения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помните, как киевская хунта мечтала отгородиться от России многокилометровой стеной? И даже вроде как начала её строить, но забросила, потому что денежек в бюджете страны кот наплакал. Российские власти долго смеялись над этим безумием, не воспринимая его всерьёз – ну пошутила хунта и ладно, но вдруг всплыли новые подробности))) Сядьте поудобнее и запаситесь попкорном – Яценюк отжигает!

Так вот, новость: Яценюк предложил возвести на границе с Россией средства поражения: http://vz.ru/news/2015/2/18/730371.html! WTF?!! Он серьёзно??)) Интересно, а премьер-министр Украины вообще понимает, что это уже не оборона, а нападение? И с такими приколами отношения между двумя странами не наладить. При этом Яценюк воинственно угрожает всем, кто помешает строительству стены, цитирую, «билет в одну сторону - по ту сторону границы».

В России на этот бред как всегда отреагировали с улыбкой, предупредив киевскую хунту, что Украина рискует оказаться между двумя «стенами». Нет, ну серьёзно, сколько уже можно видеть в России врага? А дальше они что будут делать? Накроют страну прозрачным куполом и отгородятся от всего цивилизованного мира? Хотя на деле всё гораздо проще с этой стеной….Очередной проект распиливания бюджетных средств под прикрытием «защиты» интересов страны. Только первые 4,3 км ограждений для проекта «Стена» обошлись Украине в 1,7 млн гривен (6,8 млн рублей).

Приколисты, короче. Людям зарплаты и пенсии нужны, а не дурацкая стена на границе с РФ…

0

2

Да это всё понты и пустые заявления. Где Яценюк возьмёт деньжищи на это? Понимаю, хочется ещё украсть… для этого придумываются самые разные схемы… ну чтобы доить Запад… Но это уже слишком…

0

3

Этот найдет, опыт имеется. Чем еще заниматься председателю правительства на Украине как не воровать и не дурить людям головы? Вот и проект "Стена" для него стал много значить... Наверняка, хороший куш собирается сорвать с него. Потому и объявил всех несогласных с его планами пророссийскими сепаратистами заранее. Ничего нового или умного! Обыкновенный хорек-хапуга.

0

4

На Украине достаточно средств, не переживайте!! Тем более на таком важном проекте нельзя экономить, редко случается, когда власти и народ хотят одно и того же, но как видим, Яценюк старается как никогда, чтобы этот проект воплотился в жизнь, и все это ради спокойствия людей.

0

5

Ахаха Важный проект? Да ничего подобного, власти плевать хотели на то, как будет выглядеть граница России и Украины, им главное денег как можно больше по карманам рассовать...Хватит уже слушать то, что они выдумывают, это всё просто сказки для народы или клоунада, называйте как угодно!
http://img.gazeta.ru/files3/849/6210849/upload-TASS_8639356-pic510-510x340-5705.jpg

0


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » #События в мире » Яценюк: на границе с Россией должны быть средства поражения.