ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Отставить панику, план Путина продолжает работать


Отставить панику, план Путина продолжает работать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чем больше читаю посты блогеров, тем больше убеждаюсь в справедливости фразы: «Что говорят и что на самом деле есть — это обычно две разные вещи».

Потому как читаешь новости, и «волосы дыбом». Выходит, у нас теперь в любую глупость готовы поверить: о подорожании гречки, о «предательстве» Таможенного Союза, о подорожании гречки в связи с «предательством» Таможенного Союза,  о «предательстве» Таможенного Союза в связи с подорожанием гречки…

Подумать только, пресса трубит об отказе Белоруссии от интеграции с Россией, а российские «патриоты» верят и усиленно клеймят Минск за измену.

Как писал когда-то немецкий драматург Иоганн Шиллер:

«Недаром, видно, люди утверждают,
Что соглядатай и разносчик сплетен
На свете больше сотворили зла,
Чем яд или кинжал в руках убийцы».

Вот и в нашем случае сплетники разнесли информацию, которая на самом деле очень далека от правды. Так давайте попробуем разобраться, на самом ли деле все настолько плохо? Или действия Лукашенко, да и Назарбаева, которых общественность уже успела внести в список предателей из-за внезапной дружбы с президентом «Единой Краины», вполне согласованы с позицией Путина? Вам не приходила в голову мысль о том, что Евразийский союз просто  делает Порошенко выгодное предложение вернуться в евразийское лоно, махнув рукой на «европейские ценности»? http://vz.ru/politics/2014/12/23/721824.html
И, прошу заметить, делают они это слаженно. Красиво.

Первым к действию приступил Александр Григорьевич, который в минувшее воскресенье встретился с Порошенко. Думаю, о его визите не стоит говорить очень много – эту тему  в интернет сообществах и так успели рассмотреть со всех сторон (если кто не видел, можете посмотреть видео, где Лукашенко извиняется перед Путиным за журналистов https://www.youtube.com/watch?v=yZAqg5kz-c4 ). Скажу только, что белорусский лидер посочувствовал своему украинскому коллеге и пообещал всяческую помощь: «Вы президент, вам больно. Мне тоже больно. И я из этого исхожу».

Следом в игру вступил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который призвал Порошенко совместно работать над  кризисом Незалежной: «Нынешнее положение не приносит пользы никому. Надеюсь, что мы сумеем прийти к определенным решениям и скоординировать действия для принятия мер, которые послужат прекращению гибели людей». Ну, и все в таком духе.

Неужели вы не замечаете, что действия президентов вполне согласуются с планом Путина, который прилагает все усилия, дабы урегулировать сложившуюся ситуацию на Украине. В то время как западные политики подталкивают Украину к новой бойне, Путин, Назарбаев и Лукашенко призывают  Незалежную к миру.

А что, если это такой тонкий ход нашего президента, с помощью союзников по ТС убедить Порошенко положить конец войне и антироссийской политике? Ведь главы государств, давно и плодотворно сотрудничающих с Россией, как никто другой смогут объяснить  украинскому лидеру, что с нашей страной гораздо выгоднее дружить, чем быть на ножах.

0

2

самое смешное, что это урегулирование ситуации, которое разработал и предложил Путин даже нато поддерживают, вот статья об этом, кстати: http://www.rg.ru/2014/09/04/nato1-anons.html а порошенко продолжает нос воротить, совсем уже оборзел там, ну будет ему майдан третий, люди же не выдерживают...

0

3

Надеюсь, что до Порошенко хотя бы в этот раз дошло, что президент РФ, как и все страны Таможенного Союза, не желают зла Украине. Напротив, мы готовы сотрудничать как и раньше. Стоит только сделать шаг навстречу своей независимости, а не прогибаться под Штаты и ЕС.

0

4

Вот странно получается: вроде внешняя политика Путина всецело направлена на то чтобы положить конец этой войне в братской стране, но все равно Порошенко упирается своим рогом. Когда же это закончится. Господи, хоть бы он поскорее понял, что мы хотим только мира без всяких там подвохов.

0

5

Россия точно не лишится проверенных партнеров. Они понимают,что политика Путина,куда более действенней,чем чья либо еще,поэтому Обаме стоит закусить язык и перестать обливать Россию грязью. Скорее это Запад скоро лишится всех свои партнеров...с такой-то политикой.

0

6

Да сегодня многие понимают и поддерживают нашу политику, что конечно не может не радовать, совместно мы сможем все вразумить Порошенко прекратить войну, и начать решать проблемы с кризисом в стране! Так что совсем скоро я думаю, план Путина осуществится!
http://sf.uploads.ru/sXd7G.jpg

Отредактировано Тима (27.12.2014 11:12:14)

0

7

Ничего нового президенты Беларуси и Казахстана, с моей точки зрения в этот вопрос не внесли! Говорят то же самое, что и говорил президент РФ! Украине нужен мир и опираться ей лучше не дружбу с проверенными друзьями, а не с Западом, который только и пытается усилить конфронтацию!   за мир на украине

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Отставить панику, план Путина продолжает работать