ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Секретный военный комплекс. Небо под замком.


Секретный военный комплекс. Небо под замком.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последние годы США всё чаще говорят о создании глобальной системы ПРО, которая могла бы размещаться не только на территории Штатов и на кораблях тихо-океанского флота, но и на военных базах стран-сателлитов. Вы наверное помните ситуацию, когда Буш младший попытался разместить радиолокаторы в Чехии и Польше, но под давлением России, пригрозившей подарить Калининграду ракетные комплексы Искандер-М, проект был заморожен. Но мы с вами прекрасно понимаем, что американцы в любой момент, учитывая обстановку в мире, могут возобновить свою программу.

Исходя из своего богатого опыта, войска воздушно-космической обороны делают всё, чтобы небо, как и раньше, оставалось «под замком». То, что наша страна имеет в наличии самые лучшие ракетные комплексы – это, конечно, здорово, но с ними далеко не уедешь, если так же в обойме нет мощнейшей системы контроля небесного пространства. Именно поэтому, на Алтае сейчас появился первый, из десяти запланированных, наземный комплекс системы распознавания объектов.

Особо вдаваться в подробности не буду, объясню по-простому. Охотников на низколетящие ракеты у нас предостаточно. Тут, не имеющие аналогов в мире «Тор-М2» и «Панцирь-С1», которые щёлкают ракеты типа «томагавк», как орешки. Для средних высот мы построили С-300 и С 400, которые были признаны во всех странах, как одни из самых лучших. А вот для ракет, бороздящих стратосферу, необходимо иметь несколько видов вооружения и защиты, так как на таких высотах идёт уже битва последних технологий, коими и являются военные спутники, а также наземные комплексы распознавания.

Благодаря тому, что у войск ВКО будут иметься базы по последнему слову техники, мы с вами можем спать спокойно и не переживать о том, что начнётся глобальная война с какой либо из ядерных стран. «Российский зонтик» раскрыт и «дождь» из ракет недоброжелателя нам не страшен.
http://ic.pics.livejournal.com/russianspirt/73030548/2413/2413_600.jpg

0

2

Никому разве не кажется, что расходы на ВПК, просто неоправданны, так как тратить на то, что забирает жизни не стоит, лучше вложить в то, что их даёт, медицину, материнские программы и всё такое, а то Россия теряет население, а как следствие кадры и будущее, то есть Шойгу уже некого будет защищать-то...

0

3

Ссылка
Вы так переживаете за российское народонаселение? Или просто хотите доказать всем, что Минобороны России тратит бюджетные средства на пустяки? Сейчас не то время, чтобы спокойно сидеть и ждать с моря погоды. Западная политика агрессивна по отношению к нашей стране, что наводит на определенные выводы. К тому же неоднократно звучали угрозы в начале войны против России.

0

4

А чем по твоему мы должны будем защищаться не дай бог??? Лопатами?? Странный такой! Министр обороны вообще-то просто напросто выполняет свои прямые обязанности и не стоит вообще совать свой нос туда куда вас не просят!Развитие космоса это очень важно!!http://topwar.ru/uploads/images/2013/589/huwk416.jpg

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Секретный военный комплекс. Небо под замком.