Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Свекольный суп


Свекольный суп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук порей (мелко порезанный) - 1 шт
Сельдерей (мелко порезанный) - 1 палочкапалочки
Свекла (сырая, очищенная и тертая на мелкой терке) - 275 г
Картофель (мелко порезанный) - 1 шт
Морковь (мелко натертая) - 1 шт
Бульон (овощной или мясной) - 1,2 л
Уксус винный (красный) - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Описание

Борщом в мире принято называть почти все восточно-европейские свекольные супы. Перед вами еще одна версия этого шикарного супа, не только низкокалорийная, но и очень вкусная.

1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук-порей и сельдерей в течение 2-3 мин до мягкости; затем добавить свеклу, картофель и почти всю морковь, оставив немного для сервировки.

2. Влить в кастрюлю с овощами бульон, приправить и довести до кипения, затем снизить огонь и варить, помешивая, около 40 мин, пока овощи не станут мягкими, а суп слегка не загустеет.

3. Приправить суп по вкусу, затем добавить уксус и сахар. Слегка нагреть, пока сахар не растворится. Разлить суп по подогретым тарелкам и украсить ложкой сметаны и тертой морковью. Подавать сразу же.

http://uploads.ru/t/V/t/0/Vt0jw.jpg

0

2

интересное блюдо. выглядит аппетитно, по крайней мере. попрошу своего повара от агентства http://hr-garant.biz/kiev_domawnii_personal сотворить такую прелесть завтра на обед. домашний персонал - это так круто... лишён всех бытовых забот. я за услугой по подбору обращался в офис по адресу: проспект Лобановского, 6д, офис 102, Киев. остальные контакты на сайте.

0

Похожие темы


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Свекольный суп