Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » ДТП в России, автокатастрофы » Пьяная лихачка на Хендай убила молодую мать


Пьяная лихачка на Хендай убила молодую мать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пьяная лихачка, убившая в Выксе на тротуаре молодую мать с грудным ребенком, попала в камеру регистратора.

Страшная история, потрясшая маленькую Выксу, продолжает будоражить горожан – тогда под колесами пьяной лихачки погибла молодая женщина с годовалым сыном, причем от страшного удара ребенку оторвало голову.

Трагедия произошла в прошлый понедельник, 16 апреля, около 20:40 возле дома 90 по улице Пушкина в городе Выкса Нижегородской области. Выпив бутылку водки, 36-летняя предпринимательница села за руль и, не справившись с управлением, вылетела на тротуар, убив на месте 26-летнюю Анну Жаркову и ее годовалого сына Ярослава.

Внедорожник «Хендай Туссан» на скорости 80 км/ч практически подмял женщину с малышом, от страшного удара ребенку оторвало голову.
«Молодая мать и ребенок погибли сразу. На месте происшествия было проведено медицинское освидетельствование. В крови виновницы ДТП обнаружен алкоголь 1,67 промилле. Женщина выпила не менее бутылки крепкого алкоголя и находилась в состоянии сильного опьянения», - сообщили порталу «Новости города Выкса» в ГИБДД по Нижегородской области.

Лихачку задержали и препроводили в полицию. Она отказалась давать какие-либо объяснения, утверждая, что поссорилась с бой-френдом и не осознавала своих действий. По словам задержанной, она не пила и не помнит, как села за руль.

У погибшей Анны Жарковой остались муж Дмитрий и пятилетняя дочь Катя.

Секунды, предшествующие трагедии, попали в камеру видеорегистратора выксунца Михаила Чеснокова. На 18 секунде видеозаписи видно гуляющую семью, через мгновение в объектив камеры попадает вихляющий «Хендай», который через секунду вывернет на обочину и убьет Анну и маленького Ярика.

По информации издания, владелица «Хендая» Жанна Рассадина – женщина не бедная. Ей принадлежат три магазина в Выксе. «В тот вечер она гуляла в кафе, отмечала чей-то юбилей. Говорят, когда она вышла и собралась домой, машина у нее не заводилась. По словам очевидцев, 36-летняя предпринимательница выпила крепко и была явно не в себе. Тем не менее, за руль села и свой внедорожник «Хендай» все-таки завела», - цитирует издание рассказ знакомых Жанны.

«Виновница ДТП не справилась с управлением и сначала зацепила бордюр по левой стороне дороги. Машину отбросило, и так как водитель была в состоянии алкогольного опьянения, выровнять транспортное средство она не смогла», — рассказал начальник Выксунского ОВД Юрий Калинин.

Машина отбросила мужа и со всей силы налетела на Анну, которая катила коляску с годовалым Ярославом. «Аня и Ярослав погибли на месте — у малыша даже головка отлетела от сильного удара», - цитирует издание страшные подробности трагедии.

При медицинском освидетельствовании Рассадиной было обнаружено 1,67 промилле алкоголя, что соответствует примерно бутылке водки, выпитой, как говорится, «в одно жало».

На место трагедии горожане несут цветы, свечи и мягкие игрушки. Горе-автомобилистка находится под стражей, не с последнюю очередь, чтобы уберечь ее от самосуда возмущенных граждан, как чуть не случилось в Брянске в январе 2012 года. Тогда девушку, задавившую на переходе трехлетнюю девочку и искалечившую ее мать, пришлось фактически прятать в психиатрической больнице от гнева возмущенных горожан, которые опасались, что виновная уйдет от ответственности.

http://uploads.ru/t/f/5/3/f53Qy.jpg

http://uploads.ru/t/v/K/t/vKt9e.jpg

http://uploads.ru/t/p/x/6/px6id.jpg

http://uploads.ru/t/N/M/J/NMJRO.jpg

http://uploads.ru/t/6/S/H/6SHzZ.jpg

Отредактировано Натуральный блондин (23.04.2012 20:42:06)

0

2

Жанна Рассадина - виновница ДТП

http://uploads.ru/t/I/B/s/IBsdu.jpg

http://uploads.ru/t/h/E/X/hEX05.jpg

http://uploads.ru/t/2/x/k/2xkiS.jpg

http://uploads.ru/t/8/5/P/85PzJ.jpg

0


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » ДТП в России, автокатастрофы » Пьяная лихачка на Хендай убила молодую мать