Форум Ижевск. Удмуртия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ижевск. Удмуртия » SEO-форум о заработке в Интернете и продвижении » Contema - контекстная реклама. contema.ru - отзывы о сервисе


Contema - контекстная реклама. contema.ru - отзывы о сервисе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня расскажу о Сервисе Contema.

По информации на сайте, http://www.contema.ru -  инновационный стартап, который разработан с целью обеспечить сайты максимально качественным трафиком и обеспечить стабильный и растущий доход владельцам площадок.
Сервис создан в 2013г. при поддержке агрегатора второго поколения SeoHammer. За счет синергии, полученной в результате сотрудничества, получился уникальный продукт, который способен составить конкуренцию многим контекстным рекламным сетям.
Contema - это:
Качественные площадки;
Анализ трафика по эвристической и самообучаемой модели;
Анализ конверсии трафика по CTR/CPM и лидам;
Оплата за разные виды трафика: клики, показы, лиды;
Оперативная служба поддержки;
Комфорт и безопасность.

ПРАВИЛА:

ПРАВИЛА

Сервис Contema (далее по тексту "сервис") предназначен для владельцев площадок и рекламодателей и предоставляет услуги по купле-продажи тематического трафика.
Термины и определения

Показ - вид трафика, при котором оплата происходит за фактическое видимое появление рекламного объявления в блоке на сайте владельца площадки. Показ засчитывается при условии стратегии оплаты за показы в настройках объявления (Стратегия 'Максимум показов'). Показ не засчитывается и не оплачивается для объявлений с оплатой за клики и за лиды.
Клик - вид трафика, при котором оплата происходит за фактический переход по ссылкам в объявлении. Клик засчитывается при условии стратегии оплаты за переходы в настройках объявления (Стратегия 'Максимальная конверсия'). Клик не засчитывается и не оплачивается для объявлений с оплатой за показы и за лиды.
Лид - вид трафика, при котором оплата происходит за целевое действие. Лид засчитывается при условии стратегии оплаты за действия в настройках объявления (Стратегия 'Оплата за действия'). Лид не засчитывается и не оплачивается для объявлений с оплатой за показы и за клики.
Все виды трафика анализируются системой антифрода и могут быть не засчитаны и не оплачены в случае выявления признаков некачественного трафика. Полный список параметров некачественного трафика системой не раскрывается.
Общие правила

1. Поддержка пользователей осуществляется через личный кабинет пользователя. Ответы на ваши обращения формируются по мере загрузки операторов и как правило, осуществляются в течение 24 часов, для ряда более сложных вопросов, связанных с анализом трафика или доработкой системы, ожидание может составлять больший срок.
2. Модерация новых сайтов в систему осуществляется по мере загрузки модераторов в течение 24 часов, но как правило быстрее. Более долгий срок модерации вашего сайта может означать его тщательную проверку со стороны модератора системы.
3. Оплата происходит после анализа трафика по выбранной стратегии рекламодателя.
Правила для владельцев площадок

1. Нельзя добавлять в систему сайт, к которому пользователь не имеет отношения. При необходимости, администрация системы может запросить у пользователя подтверждение владением доменом (через Email whois-данных, либо через размещение файла в корневом каталоге сайта). В случае невозможности или отказа от подтверждения владения доменом доход по сайту может быть обнулен, в случае грубых нарушений блокирован может быть аккаунт целиком.
2. Категорически запрещаются какие-либо действия по накрутке. Среди таких действий могут быть: "проверка" кликов, приглашение другим пользователям с просьбой покликать по рекламе, использование бирж заданий, использование систем активной рекламы (САР), серфинга, автосерфинга, а также использование каких-либо автоматизированных средств (вирусов, ботнетов и др.). В зависимости от тяжести нарушений за такие действия могут следовать наказание от обнуления дохода до полной блокировки аккаунта без возможности восстановления.
3. Принимаются только сайты, не нарушающие действующего законодательства РФ, имеющие практическую направленность, сайты ни о чем, содержащие в себе разного рода призывы или содержащие бесполезную для пользователя информацию, не принимаются в систему.
4. Не разрешается размещать рекламные блоки вне тегов html, body, вне зоны видимости начального открытия страницы или внизу страниц (footer).
5. Не разрешается находить ошибки/баги без согласования с администрацией, за это аккаунт может быть блокирован с полным обнулением баланса.
6. Биллинг осуществляется ежедневно (о сбоях или задержках в биллинге сообщается дополнительно в новостях системы). Задержка в выплате до 5 дней считается нормой. Комиссия системы составляет 50%.
При выводе средств удерживается комиссия платежных систем (0.8% WebMoney, 0.5% Яндекс-деньги, 3.5% PayPal).
7. Цены на рекламу назначаются аукционным принципом, но для отдельных видов рекламы может устанавливаться по согласованию с рекламодателем.
8. Сервис оставляет за собой право отклонить сайт с сохранением дохода без указания причины.
9. Сервис оставляет за собой право отклонить сайт с обнулением дохода с указанием причины, но дает возможность обжаловать решение в течение 5 рабочих дней в начале каждого месяца.
10. В случае удаления сайта биллинг за последний месяц может быть обнулен.
11. В случае непредоставления статистики посещаемости сайта или отказом от этого действия, доход по площадке или по всем площадкам на аккаунте владельца площадок может быть полностью обнулен.
12. Средства выводятся раз в месяц за предыдущий месяц после 5-го рабочего дня текущего месяца.
Правила для рекламодателя

1. Допускаются проекты, не противоречящие Законам РФ и общепринятой морали.
2. Каждый допущенный проект проходит модерацию и проекту выставляется тематика.
3. Рекламодатель предоставляет статистику по посещаемости для анализа и оценки трафика.
4. Рекламодатель соглашается с правилом оплаты за все виды трафика (клики, показы, лиды), соответствующие настройкам рекламной кампании. Цена клика и одной тысячи показов назначается аукционным методом. Цена действия (лида) согласуется по договоренности за факт выполнения определенного действия на проекте (сайте) рекламодателя.
5. Рекламодатель имеет право анализировать трафик и предоставлять результаты анализа сервису для дополнительной оценки трафика и возможности исключения того или иного сайта в случае выявления накруток.
Партнерская программа

1. Не разрешается накрутка партнерской программы, а также посещение нескольких аккаунтов с одного IP - это карается отключением партнерской программы или блокировкой аккаунта.
2. Нельзя распространять спам, флуд.
3. Доход по партнерской программе составляет 10% от оборота рефералов, начисляется ежесуточно. В случае обнуления дохода по сайту партнерское вознаграждение также обнуляется.
4. За накрутку партнерской программы аккаунт может быть удален со всем накопленным доходом.
Разрешение конфликтов

1. Все конфликты регулируются путем переговоров, пользователь обращается к администрации Сервиса посредством службы поддержки.
2. В остальных случаях пользователь вправе обратиться в Полицию или Судебные органы РФ.

0

2

ВЛАДЕЛЬЦАМ ПЛОЩАДОК:

Contema является уникальным продуктом и предоставляет владельцам площадок выгодные условия:
Оплата происходит за разные виды трафика (клики, показы, лиды);
Принимаются сайты с любой посещаемостью (хоть 1 человек в день);
Принимаются сайты вне зависимости от SEO или SMM-параметров (тИЦ или PR не важен);
Сайты проходят модерацию и оценивается в первую очередь полезность и/или уникальность сайта. Более подробно о правилах добавления сайтов - в разделе Правила;
Вебмастер открывает статистику посещаемости сайта по требованию администрации системы с целью изучения природы и источников трафика площадки;
Вывод средств осуществляется раз в месяц в начале следующего месяца (после 5-го рабочего дня) за предыдущий. В течение месяца трафик дополнительно анализируется. В случае выявления накруток доход по сайту за месяц может быть обнулен (но существует возможность обжаловать трафик, на обжалование дается до 5-ти рабочих дней).
Работая с нами, владелец площадки может получить максимум дохода из своего сайта, который не даст ни одна из существующих контекстных рекламных сетей.

0

3

Доход получился у меня на сайте с посещаемостью 1000/сутки - 3 руб (я понял дают 0,11 руб за показ)

0


Вы здесь » Форум Ижевск. Удмуртия » SEO-форум о заработке в Интернете и продвижении » Contema - контекстная реклама. contema.ru - отзывы о сервисе