ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Стоит ли зарабатывать на бинарных опционах?

Стоит ли зарабатывать на бинарных опционах?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, стоит ли зарабатывать на бинарных опционах? Хочу попробовать, но боюсь рисков. Какие есть нюансы и какие советы дадите? Слышал, что это довольно рискованный и неоднозначный заработок!

0

2

Я тоже интересовался бинарными опционами и могу сказать, что это не для всех. Я начал с небольших сумм, чтобы понять, как все работает, и это помогло мне избежать больших потерь. Возьми на заметку!

0

3

Проблема заключается в том, что многие новички теряют деньги, не понимая, как работает рынок. Я советую сначала изучить основы технического анализа и попробовать себя на демо-счете. В торгах на бинарных опционах  эмоции могут сыграть злую шутку. Важно еще выбрать надежного брокера, один из таких это pocket option https://trdrspro.ru/kak-nachat-torgovat … et-option/

0

4

Анектор написал(а):

Я тоже интересовался бинарными опционами и могу сказать, что это не для всех. Я начал с небольших сумм, чтобы понять, как все работает, и это помогло мне избежать больших потерь. Возьми на заметку!

Хотелось бы услышать больше конкретики, с каких сумм лучше начинать. Я вообще не знаю, оправдают ли себя риски. Мнение в интернете об опционах тоже довольно сильно отличается у разных людей!

0

5

Суть в том, что сумму для старта ты выбираешь сам, я же не знаю твое финансовое положение. Можешь начать хоть со ста рублей - для анализа заработка этого вполне достаточно будет. Если еще вопросы есть - пиши!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Стоит ли зарабатывать на бинарных опционах?

Яндекс.Метрика