Моя сестра с моей матерью живёт в Пензе. На днях она позвонила и сказала, что мама попросила найти для неё частный дом престарелых. Я удивился такому решению, но ослушаться маму не могу. Кто мне может посоветовать частный дом престарелых в Пензе, где максимально классный сервис, опытные медицинские сотрудники, развлечения разные есть и так далее.
Посоветуйте дом престарелых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222.11.2024 20:49:41
Я вам советую рассмотреть предложение частного дома для престарелых Долгожитель https://penza.zabotadom.ru/ . Здесь обеспечивается пятиразовое питание, досуг, круглосуточный контроль, медицинское обслуживание и так далее. То есть то, что нужно вам и вашей маме. И вы правильно делаете, если не перечите вашей маме и выбираете для нее дом престарелых. В конце концов это ее решение.
Поделиться322.11.2024 21:02:57
Отец моего друга на данный момент проживает в пансионате для пожилых Домашних очаг. Я сам за компанию с другом пару раз навещал его отца в этом пансионате. Могу сказать, что атмосфера там неплохая, доброжелательный персонал, чисто всё. Отец довольный, счастливый, глаза сияют.