ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » АвтоНовости без регистрации. ДТП. Пробки. Ямы » «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Удмуртии


«Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Удмуртии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Министр транспорта и глава Удмуртии обсудили вопросы развития транспортного комплекса региона

https://www.mintrans.ru/storage/app/uploads/public/5c2/0f2/c66/thumb_423847_1800_1200_0_0_auto.jpg

Реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Удмуртии, реконструкция сельских автодорог и борьба с нелегальными перевозчиками стали темами встречи министра транспорта Евгения Дитриха и главы Удмуртии Александра Бречалова. Встреча прошла 24 декабря в Минтрансе России.

В рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году в Удмуртии отремонтировали 63 объекта дорожного полотна общей протяженностью 120 км, а также ликвидировали 23 очага концентрации ДТП. Всего за текущий год на работы в рамках проекта было потрачено 1 млрд 460 млн рублей. По итогам года республика вошла в число лидеров по реализации проекта БКД.

С учетом имеющегося опыта Александр Бречалов отметил необходимость усиления работы с гражданами посредством социальных сетей, информационного сопровождения проекта, а также общественного контроля за ходом выполняемых работ. Евгений Дитрих выразил готовность оказать региону содействие и обменяться соответствующим опытом в этой области.

В 2019 году в рамках нацпроекта БКАД в республике планируется отремонтировать 135,1 км дорог, на это предусмотрено 1 млрд 644 млн рублей.

На встрече также обсуждался вопрос реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий» в Удмуртии. В 2018 году было реконструировано 38,9 км, в 2019 году объем будет увеличен до 70,9 км. Глава республики обратил внимание на наличие непроездных участков сельских дорог и формирование программы по их устранению. В Удмуртии на сегодняшний день насчитывается 62 таких участка.

Кроме того, Евгений Дитрих и Александр Бречалов затронули вопрос взаимодействия с ГИБДД и Ространснадзором в части предотвращения работы нелегальных перевозчиков на территории республики. Они также затронули тему производства битумных и инертных материалов для дорожного строительства. Обсуждались вопросы реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Ижевска, которая позволит принимать новые типы воздушных судов.

0

2

В рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году в Удмуртии отремонтировали 63 объекта дорожного полотна общей протяженностью 120 км

0

3

По тематике ветки форума могу порекомендовать вам ознакомиться с содержимым этого поста https://vk.com/dakaygorodov?w=wall388734024_926/all . В нем так же указано об изменениях в маршрутах. А именно внимание сосредоточено на том, что будет новый перевозчик. Вообщем почитайте сами. довольно таки интересно!

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » АвтоНовости без регистрации. ДТП. Пробки. Ямы » «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Удмуртии