Фундамент.

Чтобы возвести фундамент с гарантией качества и продолжительной службы, потребуется внимательно отнестись к прохождению всех этапов монтажа. Их несколько:
Бурение скважины. Важный этап, так как скважина во многом определяет, какой будет свая. Размеры скважины отличаются, в зависимости от будущих нагрузок на неё, а глубина оказывается ниже уровня промерзания грунта - 1,5 метров.
Установка опалубки и армирование. В качестве опалубки выступает обвязанная проволокой рубероидная труба, а для армирования применяется традиционное решение - металлические прутья.
Заливка бетона. Здесь тоже стоит подобрать правильную рецептуру бетонной смеси. Для фундамента она должна быть морозоустойчивой, водонепроницаемой и защищенной от вибрационного воздействия и серьёзных вертикальных нагрузок.
Те, кто брался за самостоятельное возведение свайного фундамента часто понимали, что не хватает ни сил, ни средств для того, чтобы возвести его по всем установленным стандартам. Потому заказать устройство свайного фундамента в Удмуртии лучше всего у специалистов. Не первый год работающих в данном направлении. Они проведут анализ грунта, подготовят всё что нужно чтобы провести исследование текущего состояния и уровня грунтовых вод. В результате заказчик получит стабильный фундамент, устойчивый как к промерзанию грунта, так и к его временным колебаниям. Это хорошее решение для тех, кто собирается использовать сваи в качестве основания даже под самые крупные постройки.

Фундаменты зимой. Гарантия. Качество.
89501578348; 8(3412)230-333
dom_sales01@mail.ru

http://se.uploads.ru/t/d3wKy.jpg