ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Суд рассмотрел уголовное дело в отношении адвоката Ирины Елеонской


Суд рассмотрел уголовное дело в отношении адвоката Ирины Елеонской

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За покушение на особо крупное мошенничество осуждена адвокат

Индустриальный районный суд города Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении адвоката Ирины Елеонской. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

В суде установлено, что Елеонская в мае 2016 года в г. Ижевске предложила гражданину, обвиняемому в незаконном сбыте наркотических средств, за денежное вознаграждение в размере 3 млн. руб. оказать содействие в принятии сотрудниками полиции решения об освобождении его из-под стражи и прекращении уголовного дела. После чего обвиняемый обратился к сотрудникам правоохранительных органов.

С целью передачи денег сотрудникам полиции Елеонская 18 мая 2016 года получила от подследственного первую часть суммы в размере 1,5 млн. руб., после чего была задержана сотрудниками УФСБ России по Удмуртской Республике.

Денежными средствами адвокат намеревалась завладеть и распорядится по своему усмотрению.

Судом ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Ссылка

0

2

спасибо за информацию

0

3

Обращался к этому адвокату, когда были проблемы с бизнесом. Меня замучили полицейскими и налоговыми проверками, происки конкурентов. После каждой такой проверки моей фирме выписывали штраф, даже если все было в полном порядке, докапывались буквально до мелочей. Дмитрий Савчишкин помог прекратить этот беспредел. Мои интересы в суде он представил грамотно, суд выиграл. Наконец-то этот беспредел закончился, столько времени меня мурыжили.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Суд рассмотрел уголовное дело в отношении адвоката Ирины Елеонской